それでも愛を誓いますか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

くるしい

純と同い年です。状況は違うけど、すごく気持ちが重なって苦しくなる場面がたくさん。社会から置いていかれる罪悪感、年齢への焦り、年下くんへのドキドキと葛藤…。結婚していると、正直もう女としてこうゆう恋愛はすることはないんだなと思うと寂しい。あっても困るし、真山くんのような人は現実には現れるわけないけど。
    男女にはそれぞれ理解できない領域があって、そこをどう擦り合わせていくかが難しいんだろうな。

色々と考えてしまうストーリーだけど続きも気になりますね。
    現実にもあり得そうで自分にも置き換えてしまいます。
    それぞれがどういう選択をするのか楽しみです。

切ない。

リアルにありそうな話だし、女性目線で見ても男性目線で見てもちょっとつらい。
    はじめは重い感じなので、今後二人には幸せみつけてほしい。

セックスレスで別れる夫婦も多いと思います…。でも、永遠といい関係が続けれるかというとまた微妙なのかなとか色々考えさせられます。

続きも読みたい

無料分の6話まで読みました。旦那さんの言動がキツくて、主人公が可愛そう。自分と重なるところもあって、応援しながら読んでます。重たい話なのにレビューが高評価なのは同じように共感できると思った方が多いからなのかな。

奥さんを不安にさせたり、悲しませる旦那さん最低。結局は自分のことだけしか考えてない。そもそも結婚した意味ないじゃん。

こんなモンなんだろうか。

15話まで購入したけど、夫婦なら、家族なら、妻目線の自分の心にいつまでも引っかかってるモノがあれば言って伝えろよ、とちょっとイライラしたけど、夫婦だからこそ、家族だからこそ言えないモンなのかね。
    バナーとかで妻側が本音をぶつけてるシーンがチラッと出る事があるけど、どう展開してるのか気になるからのんびり読み進める。

刺さりまくり

同世代なのもあって、共感できる所がたくさんあり感情移入してしまいます。
    「刺さる」ってこういうことなんだと実感しました。
    私だったら離婚して後輩くんと付き合ってしまうかもしれません。

ある話

現実にある話ですよね。
    特に自分が子なしだからか、、、
    読んでてなんか気分が落ちちゃいました。
    まぁ、でもある話です。

もうなんでこうなるかなぁと思いながら
    最新話まで読んじゃいましたが、
    もうなんでこう!男ってやつは!

全ての内容:全ての評価 15,521 - 15,530件目/全20,328件