それでも愛を誓いますか?

こんなモンなんだろうか。

15話まで購入したけど、夫婦なら、家族なら、妻目線の自分の心にいつまでも引っかかってるモノがあれば言って伝えろよ、とちょっとイライラしたけど、夫婦だからこそ、家族だからこそ言えないモンなのかね。
    バナーとかで妻側が本音をぶつけてるシーンがチラッと出る事があるけど、どう展開してるのか気になるからのんびり読み進める。

刺さりまくり

同世代なのもあって、共感できる所がたくさんあり感情移入してしまいます。
    「刺さる」ってこういうことなんだと実感しました。
    私だったら離婚して後輩くんと付き合ってしまうかもしれません。

ある話

現実にある話ですよね。
    特に自分が子なしだからか、、、
    読んでてなんか気分が落ちちゃいました。
    まぁ、でもある話です。

もうなんでこうなるかなぁと思いながら
    最新話まで読んじゃいましたが、
    もうなんでこう!男ってやつは!

面白そう

内容もあるし、絵もいい。これからどっちに転ぶかなと言うハラハラ感もあって久しぶりに有料版購入しようか検討中

なんとなく好きで読み続けてます。
    今の職場でおんなじようなことでも起きないかなーなんて思いながらですけどね。

共感できる

同じような境遇なので共感しながら読んでいます❗️

続きが楽しみ

面白い!一気に全部読んじゃった。年下くんの所はファンタジーだけど、旦那さんとのやり取りわかるなあ。でも旦那さんイイ人だよね。いろいろしてくれるから。でもレスは辛いなあ。

考えさせられる

もし自分がこの状況なら…と考えてしまう。次から次へと読みたくなります。

面白いです

子どもいないなら、早く別れて仕事に邁進すれば良いのに、、と思ってしまいました。この旦那さんは魅力的な男性なんだとは思うけれど、これだけ真剣に悩んでいる奥さんを避けて避けて暴言吐いている時点で、その程度の器なんだと思う。私だったら、元カノとか出てこなくても、旦那さんのことを好きじゃなくなってしまうと思います。
    サッサと見切りつけて、仕事頑張れば良い❗️
    一人で生きていく分には、高給取りじゃなくたって良いんだから。

全ての内容:全ての評価 15,511 - 15,520件目/全20,312件