それでも愛を誓いますか?

興味ある

ドロドロしてて
    なんだか気分が悪くなりますが。
    でも広告もよく出てて
    気になっています。
    続きを少しずつ読んでい

登場人物が丁寧

20話まで読みました。主人公の純はもとより武頼、真山君、足立さんの気持ちが丁寧に描かれて誰にも感情移入してしまいます。心理描写がうまい作家さんだと思いました。続きが気になりどんどん購入してしまいます。

恋愛か仲間かわからなくなったりするけど、いろんな気持ちがからみあって、本当の愛が見えてくるのかもしれない…。

それでも愛を誓いますか?

まだ全部読んでないので、批判ばかりしちゃいけないけど旦那さんわたしには優柔不断に思えるだよねー旦那の彼女???もなんか裏がある感じして、奥さんの空回りというかでもどこの家にもありそうな話でもあるし・・なんか変に次の転回が気になる~

考えさせられる

夫婦のあり方について考えさせられる。もし、自分に子どもがいなかったら、、、。とか、夫婦ってなんだろう。続きが気になる

無料分を読みました。
    夫婦それぞれの気持ちがわかるので読んでいてそわそわします。
    続きが気になるので、ポイント追加で読みたいと思います。

我慢強い主人公の唯一救いが、真山くん。
    夫婦は近づけば近づくほど他人で無関心になる気がする時があると思います。

切ないです。夫婦って何なのかなぁ。あんなに愛し合っていたはずなのに、不倫が横行する世の中。純の立場に立つと居たたまれない、、、私なら子どもいないうちに離婚するかも。でも好きなんだよね旦那様が。

真山…

こういう系の話は普段読まないんですけど絵柄が好みで久しぶりに購入。辛いことがあっても前を向こう、変わろうとする主人公がとても眩しい…出産と同時に専業主婦になったことを後悔するのに何もしてない自分とは大違いで尊敬してしまうくらい素敵な女性です。真山とくっついてくれんかな…

まだ途中までしか読めていませんが、旦那さんにイライラしながら、相手の女性にイライラしながら、目が離せません。主人公にどんな形が幸せなのかまだ見えないけど、とにかく幸せになってほしい。ただそれだけです。

全ての内容:全ての評価 15,511 - 15,520件目/全20,297件