- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
凄く良い
涙しながら読みました。凄く気持ちも伝わるし、面白い漫画です。続きが気になって、早く読みたくてたまらないです。
ダンナが
最低。何があっても昔の恋仲といい関係になっちゃいけないよ。
少しは期待してたんじゃない?
公衆電話とか怖すぎ。by 匿名希望-
リアルです
本当、自分と重ねてしまうくらいリアルな物語でした。読みながら自分もそうだったらどうしようとか考えてしまって読み進めるのが怖い時もありました。
感情移入しちゃう
主人公とは立場が違くても、自分に重なる部分があったりで、すごく感情移入しちゃいます。リアルな世界が描かれてて、おもしろい。
おもしろいです
マンガを見て、旦那さんに対してムカーっとなっちゃいました。
奥さんもウジウジしてるので、シャキッとせんかー!となりました。
こちらの感情が揺さぶられるということは、面白いマンガとゆーとこなんでしょうね。by 匿名希望-
切ない
最初は絵が好きっていうことから見始めた本作。
あらあらという間に主人公の切なさに共感。毎回苦しい気持ちになったりと楽しみで見ています。
おすすめの作品の一つです。by らっほ-
愛してる人に必要とされたい。気持ちわかります。子供がいない友人もいるから、全部がそうではないとは思うけど苦しい思いをしている人もいるんだなと。ちょっと心に刺さります。
新しい恋より
主人公に感情移入して読んでます。旦那さんに女としてみてもらいたくて色々と努力してるけど、なかなか伝わらない。社会復帰先で出会った年下後輩くんに懐かれてます。
でも私は夫婦関係を修復して欲しいので星3つ。by 匿名希望-
良い妻なのに夫は求められても拒みレスの状態が続く…。子どもが居ないうちからレスって辛いし、あざとい元カノが出て来て心穏やかには閲覧できない展開が続くのでしょうか…。
続きが非常に気になります!!
いろいろと考えさせられる漫画だと思います。
個人的には旦那さん!!好きなタイプですが、笑by 匿名希望-