真山くんにハマっていく、、!
そそのかす女にはイライラがつのるけど、真山くんが愛おしくてドキドキさせられます。
最初は旦那に対してすごくむかついたけど、途中から頼られたい男と、頼りまくる女、そして頼ることにどこか抵抗がある妻として見ると旦那が元カノのところに駆けつけてしまう気持ちが少し分かってしまった。。
続きが気になります!by やゆんや-
リアル
みんな、幸せになるにはどうしたらいいんだろうね。浮気したりされたりって、身近すぎて読む人によって感じかたも違いそう。
by もくもくもく101-
なかなか…
シンプルにストーリーが人間らしくて面白いです!💕男女の色んな思いが交わってちょっとハラハラドキドキです😆
by てつれん-
イラッとする
主人公の旦那さんにイラッとします!はっきりして欲しいって思う場面が数回あるんですが漫画だから仕方ないのかなーって思うけどイラッとしてしまいます。
by ホリコリ-
主人公の旦那さんが何故奥さんを求めないなのか途中までしか読んでないのでよくわからない。
みんなが、どこに向かってるかわからないですby 月見だん子-
分かる〜
私も同じ悩みがあったのでわかるわかると思いながら読みました。私の場合はだんだん私自身が冷めてしまったけど、主人公の場合ずっと好きでいられるのが一途ですごいなぁと思いました。
by 抹茶黒蜜きなこ-
少しずつ歯車とタイミングが噛み合わなくなってきて、人の心は難しいと考えさせられます。武頼が倒れて、どう変化していくのか。
by るりるぅ-
主人公の立場や悩みがリアルで重い話だけど展開が気になり面白い。何か理由ありそうだけど、それでも旦那が絶対ダメでしょ。主人公にはハッピーエンドが来てほしいな。
by KOPE-
まだ読み始めたばかりですが、続きがものすごく気になります!!!今後の展開がとっても楽しみです!!!!
by ぎゅすターブ-
う〜ん
最初の方はただただ純が可哀想で、武頼とさおりに腹が立って仕方なく、真山くんとくっついて欲しいなと思って読んでましたが、最近は武頼の歩み寄りがある中でも、揺れてるというよりはなんだかんだ理由つけて真山くんとこに行きたいだけのように見えます。
そこでキッパリ離婚して真山くんの元に行くのなら良いと思うけど、打算が見え隠れして真山くんに対しても不誠実に感じます。
真山くん推しだから彼には幸せになって欲しいと思うけど、期待持たせて待たせる既婚歳上な純よりもっと別の子と、、と思うようになってしまいました。
グタグタしてる所こそがリアルだとも思いますが読んでいて気持ちの良いものではないなぁ。
今まで読み続けてきましたが、もう続きは買わないかもです。by ぴよとん-