- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公、頑張れ!
純が派遣の仕事を始めて、人生がまた動き始めた、と言う感じでしょうか。
良い事もあり悪い事もあり…ですが、軽くパートをして、あとは一人家で武頼の帰りを待つだけというのは、読んでいてやはり退屈な生活なんだろうなぁと思ってしまいます。
武頼の元カノがだいぶあざとい感じで、こういうのにコロッといってしまうんだろうな…最悪^^;
というのが、無料分のみを読んだ後の感想です。
純には仕事も生き生きと頑張ってもらって、武頼に追われる存在になってもらいたいです。by おこめっこめ-
スパッと決められたら楽なのに
なかなか考えさせられる作品です。夫婦って人それぞれですが、楽なのに息苦しさもあり二人なのにこんなに沢山の感情や出来事があるんだな。読んでいるうちにどうなって欲しいのかわからなくなりました。
by クロチャロ-
せつない
うちも結婚してるけど超長年のレスです。2人の子供は授かったので、そこはこの話とは違うんですけど、読んでて切ないです。
by サラダパン-
長くなるにつれて苦しい
絵も安定していますし、登場人物もそれぞれ魅力的なんですが、直ぐに永遠の幸せ・・・が来ないので、読み続けるのが苦しいです。現実はそうなのですが、漫画で夢をみたいな人は辛いかと。
by やっさいもっさい-
無料分しか読んでませんが…絵柄もとても綺麗ですね。それと色々と考えさせられますね。
夫婦とは?!みたいな…by アッシュポン-
現実的…
男女の難しさ、女性の生きにくさがリアルに描かれていて、同じ年齢になれば一つくらいは思い当たる話ではないでしょうか。明るい話ではないか、絵も綺麗で読みやすいです😌
by 米ごろう-
夫婦生活にもいろいろあり、新しい恋もあり、読んでていろいろ考えさせられます。全話購入してて、続話も楽しみにしてます。
by 17myk-
気になる
無料配信分まで読んでみて先が気になる
面白いと言うか
社会の縮図を見ているよう
主人公の純が、この先どう行動するのか
良いところで課金になってるby ななもも3515-
無料分を読みずっと購入しようかどうか悩んでいましたがドラマ化するという事でテレビで楽しむ事にしました。
by 七色マジック-
いい
それぞれの葛藤や気持ちを表現されていて読んでいる方もかなり引き込まれます。
切なくなる時もありますが、続きがきになりよんでます。by はむかつさん-