- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
他人事じゃない
読んでいて胸が苦しくなります。夫婦関係は変わる。気持ちも変わる。愛し合っていたはずなのに、じつは相手のことわかっていなかったしわかってもらえていなかった。
これは…ささる
この話、同年代で同じような不妊?レスの既婚者みたら共感えげつないし心がえぐられる。少し現実的ぢゃないところもあるけど。あー主人公幸せになってほしいなぁー。文句いわず働いててお金いれてくれていい旦那にのかもだけど許せないところ多いなぁ。一回の過ちでも裏切られた感は許せない
思わず主人公を応援したくなります!旦那を狙っている女はちょっとこわいです。続きが気になります。夫婦関係うまくいきますように。
人気上位なだけある!
凄くリアル!!でも男の気持ちがまだ謎。それがこれの楽しみかな?この楽しみは男たちに託されている!!!
無料6話分読みました。
第一印象は作者の描く絵がシャープで素敵で見やすいなぁという好印象。
そして主人公の夫婦がとても美しい。
こんな夫婦がいたら素敵だなぁって思いましたが、幸せそうに見えても色々悩むところはあるのだなぁと思いました。by 匿名希望-
既婚女性には刺さる
主人公が旦那さんを大好きな気持ちが伝わるだけに置かれている環境が辛すぎる。真山に頑張ってかっさらって欲しいけど荷が重すぎるかな。私も非正規雇用なので旦那さんに依存するしかない現状がダブりキツイシーンもあったなあ…美容部員の友人、いい味だしてます
どうも中途半端な感じかな〜
絵はキレイなのになぁ〜
ストーリーかなぁ〜
セリフがいまいちなのかなぁ〜by 匿名希望-
夫婦のリアルが書かれてる
ごくごくありふれた、でも、周りへは絶対に知られたくない夫婦の関係がリアルに描かれていると思う。女性の感情もまたリアル。正直なところドロドロで嫌だなとは思うものの、現実的だなとも思う。
最高です!
幸せそうな夫婦でも、それぞれ色んなおもいを抱えてるよなーと改めて考えさせられます。
夫だけが人生ではない、という所に共感しました。
仕事や趣味に、自分が輝ける場所は他にもあるよなーと。by 匿名希望-
シングルを経験していただけに足立の気持ちもわからなくはないけれど、既婚者に気持ちをもっていく感じが嫌だなー。
読んでいて面白いですが、足立にイライラする場面が多い(笑)by 匿名希望-