不倫は基本ダメ絶対!なんだけど
足立さんは側から見てても嫌な女だと思うけど、現実的に考えるとこう言う女性すごく多いんじゃないかな?と思います。基本不倫には絶対反対なんだけど、純と真山くんのことは応援したくなる。ただ現実としてはこの年齢差で何年気持ちが持ち続けられるかわからないけど、やっぱり夢見たい部分かな?武頼はもうちょっとしっかりしようよと思う。
ボーダーラインの上でグラグラしてる4人が一体どうなるのか先が気になりますね。あと何気に面倒見のいい藤谷さんいいね!by アナタシア-
どうなる
ドラマ見て、1回漫画読んでみようかなと思った。
展開てきに、主人公、真山の事を好きになるんでは?と、勝手に思っている。by ☆あいう☆-
リアル!!
理性的な夫婦だからこそ、衝動で浮気しない。だから余計に殻に閉じこもったりしててもどかしくなる。自分とは違う世界だけど、リアルに感じる。
by mmiyuki-
主人公夫妻の感じがとてもリアルで、それぞれのことがしっかり描かれています(夫の気持ちはイマイチ掴めないけど過去に色々ありそう)
年下くんの不器用な恋も実ってほしいけど、やっぱりそこじゃないよね…-
展開を追うのが楽しい漫画です。
最近、途中で読むのをやめてしまう漫画が多くなってきたのですが、この漫画は気になります!
真山くん良いですね。
漫画見てると、知っている歌からテーマソングを当てはめるのが好きなのですが、この漫画なら、真山くんはミスチルの花とか、合うな、と。
とにかく真山くん可愛いです!by ももxxxxx-
みんなどこか不幸
主人公の悩みであるレス・妊活に非協力的な夫というのは、現実にもよく見る気がする。ストーリーが進むにつれ、主人公、夫、浮気相手の女にイライラするけれど一人ひとり悩みを持ってて、最終的に全員幸せになって欲しい。
by ねぎーの-
毎話泣きながら読んでます
試し読みから一気に最新話まで読みました
主人公と同世代で境遇も似ていて感情移入しちゃいました
みんなそれぞれ不器用部分があったり、職場や周りの人たちが優しかったり毎話大泣きしてよんでいますby おげんさん!!-
んー、、
色々と考えさせられる話です。沙織の気持ちは理解し難いですが、周りの人の気持ちは、それぞれわかると言うか、、、
by イカリング✳︎-
ありがちな
不倫もの?
なのかもしれないけど、人妻になった今こんなファンタジーが身に染みる…!!
私もこんな年下の男の子に思われたーい!by ぴょんりこ-
無料分を一気読み。気づいたら課金。久しぶりに感情移入して読んだ漫画でした。
by りんごーね-