- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
途中までは面白かったんだけど、旦那さんが全然かっこよくないし、なんだかぐたぐたで、若い男性キャラの方はめちゃめちゃかっこいいんだけど、とにかく内容がもやもやしすぎて限界&嫌な奴が嫌すぎてもう限界なので断念します。
浮気...自分がされてたらどーするだろ。
って考えさせられる漫画でした!
女性目線で考えてしまいますが
男性も男性でいろいろ思うだろうなぁー。
とすごい考えさせられました💦by 匿名希望-
続きが気になります
ヒロインの夫の幼さに振り回されている、ヒロインがかわいそうすぎます。見ていてやきもきしますし、夫をたぶらかして利用しそうと見える夫の元カノには、ほんとイライラします。真山くんも、もう少し頼りがいがあるといいんですが、心配です。
この作品は読んでてイライラするし夫は違う人がすきなのではないかしらと思いながら信じてるフリするのは辛すぎます。次回は購入しないかも
怖いね…
人って、どうしてこうも汚い部分を見たがるんでしょう?^^;
ドロドロし過ぎて、絶対いー結果で終わらないのがわかってるのに、どうなるんだろ?!どうなるんだろう?!と続きを見てしまう…。
無料まで全部見て、この先購入しようか悩んでいます。正直私は、夫にも子供にも恵まれ、非常に幸せな生活を送っています。
贅沢だと言われるけど、だからこそ、こう言う話しを見たくなるのかな…
私性格悪いわ〜(_ _;)by 匿名希望-
気持ちが分かりすぎて
歳も環境近く、胸を痛めながら読んでいます。心に残る言葉や、自分も感じたことが得る気持ちを的確に表した台詞が多く、ハッとさせられます。続けて読みたい作品の1つです。
by きむちちげ-
リアル
話がとってもリアルで、身近な友達の話などでもよく聞くようなストーリー。
リアルすぎるので気持ちも分かるから幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
最新話読んで…
最新話読んで、やはり足立から電話来たなぁと予想的中しました。足立の精神的に追い詰められて疲れてる気持ちはわかるんだけど、既婚者で元カレに近付くのは違うと思う。なにがしたいんだろう。別れさせて武頼と再婚を狙ってるのかな…そうだとするなら純には負けないで欲しい。武頼と仲良く過ごして欲しい。とりあえず、話し合いがもっと必要。思ってること言わないと伝わらないのは当たり前のこと。夫婦なんだから遠慮しないで純は武頼に話して欲しい。言葉はソフトに包んだりすればいいんだ。とにかく、足立の思うようにはさせないで。足立は武頼を諦めて欲しいし、自分の行動を見つめ直して欲しい。友達の前に元恋人だったなら誰が見てもアウトな関係だと思う。既婚者は相手だけを愛していて欲しい。マスクくんは好き好きオーラがすごいけど、なんだか純の支えにはあまりなっていないように思える。今後でもっと変わるのかな?
by 大和ぱんだ-
普通
最近よくあるテーマ。夫とはレスで子どもなしの夫婦。子作りに全く関心が夫は悪い人ように見えるが、何か事情があるのかな?
よくある感じがする。レスが続いてるけど子供欲しくて、その間に外で浮気されそうになるやつ。漫画でよく読むくらいだから現実にもよくある話なのかな。