- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
話はひきこまれる。
だがあの足立という女は絶対むり。受け付けない。ありえない。
あの顔みるとイライラと嫌悪感がやばい。作者さんすごいなと思いますby おはまー-
見ててイライラしますね。35歳って子なしだと色々考えてしまのもわかります。もあまりにお互いに本音でぶつかってないのでここまでこじれてしまってるんだと思う。
同じ境遇の夫婦がゴロゴロいるので共感はできる。、by 匿名希望-
広告でめっちゃ流れてますよね!私は新婚なので人事ではないな、と思いながら読んでます。面白いけど辛い話ですね。
リアルな感じだった。
世の中みんなこんななんだろーね。
こりゃ結婚に夢も希望もねえもん、結婚しない人増えるよね笑by 匿名希望-
女性だからわかる、あの気持ち。周りが赤ちゃんを授かっていく焦り。周りの容赦ない言葉。共感出来ます。これからの展開楽しみです。
by もかちび-
女性にはタイムリミットがあり
主人公の女の子に同情してしまう。
でも途中から...。
旦那さんの気持ちもとってもわかるので複雑な作品です。by てっしーちゃん-
恋愛
恋愛とは なんなのでしょうね
人は 必ずしも 男女いや 恋人同士の繋がりが 必要なのでしょうか?
恋愛も 頑張らないと 維持出来ないのでしょうか?by さはさはら-
誰が悪いとかじゃない
これは辛い。読むのに気持ちを消費する。誰が悪いというものではなく、ただ、みんなが今の自分に満足していない。なんとなく恐さを感じるのは「このなかの誰にでも、なり得る」と思うから。
内面描写の素晴らしさに、星5。by イッツホマレ-
いつか読んだ詩
学生時代に読んだ詩に女は臓物って書いてあったけど・・・自分も女だけど男女なら女の人のほうが色んな側面がある気がする
怖い
そんなに浮気って治らないものなの?ってくらい同じこと繰り返しますよね…
奥さんとても可哀想です。
自分だったら離婚かな…by 匿名希望-