- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
うん
話自体は面白い。
けど、辛い。。
絵も丁寧で好きだけど、本当
つらい。。
浮気もの、辛すぎて。落ち込む。by 匿名希望-
リアリティ
面白~い。…という言葉は不適切なのかも知れないけど。
ほんとにおもしろいというかぐんぐん引き込まれていきます。
旦那さんのハイスペックさとかひとまわり年齢の違う男の子に純粋な恋愛感情を抱かれるとか、言ってみればちょっと非現実的な設定だと思うんだけど、それをご都合主義的に感じさせない。
キャラクター達の性格とか、ありそうなそれぞれの生活のリアルな描写とかを織り混ぜてるから、なさそうなんだけど…ありそうかも。という、お話を読む上での程よいリアリティ感があり、物語に引き込まれていくのだと思います。
あんまり現実的すぎるのもお話としてはそれどうなのって感じになるかもだし、逆にご都合主義的でリアリティさにあまりにも欠けるとそんな訳ねーだろっ、と全く共感できなくなるし。
そういう意味では非現実的な部分と現実的な部分が非常にバランスよく配合されているなと思いました。話がよく練られていると感じます。
先生、女としてものすんごい!嫌いなタイプやわ~…イヤな女。
誰でもこんな部分を少しは、ほんの少しは…持ってるのかもだけど、理性でこうはなりたくないと思う女性が多数じゃないかなあ。
でもお話としてはこれからこの人がどんなことするのか、ものすごく気になる。(-_-;)
…ずっと読み続けてしまうと思います。by なつの31-
重めの話だけどリアル
既婚の日常がリアルな感じで始まります。仕事に対しての評価とかもリアルでした。描写が繊細なところが感情移入しやすくなります。
続けて読んでしまったけど…
ネタバレです。いい大人が今日はしてしまって。なんて言い方しないと思うし匂わせぶりがわざとらしいかなーと思います。
絵も好きな感じだし、内容もリアル。主人公と同年代だから余計に。
旦那にどんな秘密があるのか気になります。by 匿名希望-
見ていて
苦しくなりました。同じ思いをしました。なので主の気持ちがとても分かり余計苦しくなりました。続きが気になります。
続話が待ち遠しい
無料のみしか読まない私ですが続きが気になり会員登録しました…取り敢えず一月1000円コースから始めましたが、あっという間に入荷分は読んでしまい続きを読むのが待ち遠しいです。
純のたけよりを思う気持ち、切ないです。
たけよりも不器用なだけで純の事、大事に思ってるはず。
お互いの気持ちひとつになればいいね。by 匿名希望-
最初は広告に出てきたので軽い気持ちで読んでみたのですが...
主人公の純は年齢も近いし私は子どもがいるけど共感できる部分もたくさんあってすぐに引き込まれてしまいました。
変に目が大きいマンガ!って感じの絵柄は苦手なんですが、こちらはその点でも好みだし読みやすいと思います。
私も会社にあんな可愛い年下男子がいれば仕事も捗るんだけどなぁ~wby 匿名希望-
共感
なんだか 共感する方もたくさんいるんじゃないかなぁと思う作品。
自分も重なるところがありありで
まだ、途中だけど
これからどんどん読んでしまいそう。
真山くん頑張ってーーby 匿名希望-
何となく
身近にいそうな、そんな感じがします。
純の気持ちが、揺れが痛いほど伝わってきます。by 匿名希望-