- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
歯痒いけど面白い
夫婦間の問題も歯痒いし会社の人との関係も歯痒いし、続きがとても気になって一気に読みたくなる内容です。
辛い
なんか読んでて辛くなってくるけど、わかる〜🥺っておもうし、どんどん先が気になる!長年夫婦やってると、相手に不満があるわけじゃなくても、違う人にときめいたりすることがあるのかな?と考えさせられる。
ヤバい
内容が辛い。そして、今のところ旦那クズ。
こんな男はダメだと思う。
これから良くなることを願っています。。by 匿名希望-
くるしいんだけど
無料分読んで、だんだん苦しくなってきちゃうんだけど…やっぱ気になって読んじゃいました。
主人公に感情移入してしまう。
割りきれない思いとか、寂しいとか、葛藤とか我慢とか…それだけで人生終わってしまったらと思うとゾッとする。
夫婦と言えど他人。
円満にしようと思えば思うほど飲み込まなきゃいけないことばかり。
旦那に全部分かれとは思わないけど、逃げてよそでときめくってどうなの。
ホントに真山くんだけが救い。
出てくるだけで妙にほっとします。
純が幸せになってほしい。。by 匿名希望-
気になって
インスタやFacebookの広告で度々見かけて気になっていました。
4人の関係がこれからどうなるのかとても楽しみです。
主人公が報われますように、、、by 匿名希望-
あぁ
これを読んでると
すごーくせつなくなーる、、、
大人って
恋愛って
難しいなと現実に引き戻されます꒰笑꒱by なえ☆★-
続きが気になる
レス、不倫…救いがないけど報われて欲しいのと、どこかで誰かが出してくれる正解を求めてひたすら読み続けてしまうので
こういうお話はハマってしまいます😭by 匿名希望-
Webの広告を見て、気になり購入しました。主人公である純の悩みが同年代としてはリアルで、読んでいて辛くなることもありますが、続きが気になりついつい買ってしまいます。足立さんには全く共感できません。周りにいたら嫌なタイプです。
レス、裏切り。リアルな内容に鬼気迫るものを感じた。個人的に真山くんはマスクをしている時の方がミステリアスで好き。
by 存在と時間-
夫婦なのに負い目が。
自分の母親のことで旦那さんに負担をかけてたり、養ってもらってるとおもったら負い目を感じる気持ちは分かります。でも、やっぱりだからと言って、旦那さんが不倫してるのを黙認するような行動をしなくちゃいけなくて、つらい思いするのも切なくなりました。