2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
この旦那
最悪!最低ー!
さっさと別れちまえー!
何年も待たされてかわいそうだわ。
まだ今なら再出発できる!
離婚して他の人と再婚しな!by 匿名希望- 5
気になる
6話無料プラス間違えて1話購入の7話まで読みました。
感想としてはなんか切ない…
夫婦なのにこんな生活やだなぁ。
美味しいとかそういうのか言ってくれるのは嬉しいけど肝心な事言わないとか…やだし
子供の事もなんかなぁ。
旦那さん浮気しそうな雰囲気なシーンあったし気になる。by ちゅるるてゃん- 0
主人公の思いが、ただただ辛すぎて涙が出ます。ダンナに気を使い自分の気持ちにブレーキかけて、ダンナに嫌われないよう考え、行動しそれでもダンナにはささらない。こんなダンナ捨ててもいいんじゃね!と思う。自分を振り返り反省し、周りとの関係にも気を付けて行動する主人公にほんと幸せになって欲しい!続きほんと楽しみ!現段階では、ダンナと元カノは、自分の事だけしか考えてないとしか思えないので、ほんと懲らしめたい気持ちにもなる!主人公には、この2人を見返すぐらいハッピーになってほしいです^_^作者さんよろしくお願いします!
by みなみとてっちゃん- 4
主人公にすごく共感しました。現実にもあるよなーと。ちょっとしたすれ違い何なのかな?続きが気になります。
切ない
レスの漫画、他のやつも読んでますが、どちらも切ないです。無料分しか読んでないけど、続きを読みたくなりました。
うぅー
苦しい!主人公に感情移入して苦しい。旦那さんは真面目に働いて優しくて、疲れているのわかってるからずっと待ちの苦しさ耐えながら明るく・・・
旦那も主人公も幸せになって!by 匿名希望- 0
くるしい
幸せになりたくて、一緒になったのに。
同居人にさえなれてない?
子供が全てじゃないけれど、あんまりだ!
くるしい、でもマスクマンには流れて欲しくない。
疑わしい夫と同じ土俵にあがってもイーブンじゃない!
夫が何考えてるかわかんない、同級生の女も含みを持たせて誘っててすげー腹立つ。by ヴィッちゃん- 0
性生活って
付き合っていても、結婚していてもレスは
ダメなんだなー。少し大人になったのかな
最近マンガを通して、勉強になったりする。
どうして相手が変わったらレスはなくなるのか。
その内浮気になるよね。by 匿名希望- 0
切ない
うわー。リアルだなって何だ切ない気持ちになってしまいました。泣
夫婦の形って色々あるけど、今の時代のあるあるがぎゅっと詰まった感じの漫画。
私は漫画にそんなリアルを求めてないのでこんな切ない悲しい感じの漫画はよめません。
そして、男性の目のタッチは何故でしょうか。。by 匿名希望- 0
せつない
このはなしはすごーくおんながせつなくていたたまれないはなしです。
疲れてるから、今度にして。
最悪なセリフ。
わかってるからなにも言えないし。
だからこの先の展開がわかってしまいそうなはなしでしたby にしにしありあり- 1