- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
共感は出来ないけど
共感はあまり出来ないけど、こんな思いを抱えて過ごしてる人たちも世の中には沢山いるだろうな…。真山くんの一途さが読みながら苦しかったな。
by maskman-
純の心境
何となく、もうひとつ共感出来ないうちに話が終わってしまったという感じがする。(毎回すごく楽しみに読んでいたんだけども)
特に子どもを持つ持たないに関して、純の同僚や上司の考えよりも、もう少し武頼と2人でよく話し合う場面が見たかったなぁ。武頼の体調の事もあったとは思うけど…終わってしまって残念。by いぬたまご-
ついに、、、!
読み終わってしまいました。。
ラストは賛否両論あると思いますし、正直私は真山エンドを期待していましたが、、、これが一番よかったのかなと思います。
純とタケはきっともう大丈夫な気がします。
真山に幸あれ!!!!by はるちゃむ!-
うわ
なんか読んでいて悲しくなります。奥さんの気持ちは届かないのでしょうか。それにしてもあのライバルの女は何なのでしょうね。
by なな大好きです-
途中までしか読んでないけど
この不倫ならアリって思ってしまうような漫画。まあ子供いないしね。夫を大事にしたいけど、嬉しい言動をくれる後輩が気になってしまうという。後輩も本気だし。自分だったら離婚だ。
by なみ073-
モノクロでも十分楽しめる
フルカラーもありますが、モノクロでも十分楽しめます。ストーリー展開の複雑さが面白さに繋がってるからでしょうか。
by さはらわさはら-
既存の不倫漫画とは違う
ドキドキやハラハラする展開がいっぱいある訳ではないけど、自分の人生に照らし合わせて考える瞬間がたくさんあるお話でした。完璧なハッピーエンドではないはずで、きっと、お話に描かれていないところに、その人の暗い部分はあるんだろうけど、現実も一緒だよね、しんどい時もあれば幸せに感じる時もあるよねと再確認するラストでした。特に、純が呪縛から解放されるシーンは、自分と重なるものがあって、もっと早くこのお話に出会っていればと思ってしまいましたが、きっと結婚して悩んでいなければ、目に止まらなかった漫画かもしれません。結婚している人はもちろん、していない人にもおすすめです。
by yakkom-
せつない
私も長いこと子どもを授からず、夫は「二人仲良く人生を豊かに暮らせば子供は不要」というポリシーで、悩んでいた時期がありました。だからこそ、わかります。
by 再登録-
すれ違い
ちょっかい出してくる女性が気持ち悪くて気持ち悪くて。
読んでいて、起こりそうな夫婦間の
すれ違いだなって思いました。by むーミン-
いっきに読んでしまいました。
よく作られたストーリーだと思います。
違う結末を望んでいたけど、だろうなというラストでした。by うおちぃ-