- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
そんな理由で妊活したいの?
35歳でタイムリミットがあるから子供がほしいと迫る嫁
本当に切実にこどもがほしいなら、その気持ちもすごいわかるけど
本当は子供はいなくていい、夫婦間の悩みに対して一緒に考えてほしかっただけ、みたいなセリフがあって
じゃあもう、一緒に考えるのは別のことでよかったじゃん、と思ったし、
子供がほしいのは私の自殺予防、ってセリフも
そんな理由で作られたら生まれてきた子供がかわいそうすぎると思った。
子供はいなくてもいいという考えなのに、女はタイムリミットがあるとかあーだこーだ夫に迫りまくるとか、普通にレス解消したいだけなら子供のことを引き合いに出さなくていいんじゃないですか?もっとなんか別の言い方ありませんか?
本当にこどもがほしくて、それが夢で、幸せな家庭を築きたい、タイムリミットがあるから早めにしたいんだ、ということならわかるけど
自殺予防のために欲しいけど別にいなくてもいいって考えなのに、ひたすら子供がほしいと夫に捲し立てるのはおかしい、あまりにも身勝手すぎる考えと振る舞いだと思った。
それだけが引っ掛かったかなー。by ぽむぽむ地蔵-
はまりました
どんどんひきこまれました。旦那さんと、 マスク男子とこの先どうなるのー?と思いながら、次々と購読してしまう(笑)
ハマる
展開が気になりすぎる。
主人公の夫婦仲が良いんだけどあと少しってとこがもどかしい。
女として見てくれる人に傾きたくなる気持ちが痛い程わかります。by 匿名希望-
丁寧に描かれている漫画です。
普段あまり漫画を読まないのですが、ハマりました。by 匿名希望-
切ないです
他人事とは思えなくて、あっという間に読んでしまいました。浮気が本気になってしまうようで、ドキドキです。
ツライ話は正直好きじゃないです。これは本当に読んでて嫌になるくらいツラクなる。主人公が一所懸命になればなるほど真面目に向き合えば向き合うほど読んでて腹が立ってくる。面白いとか面白くないとかじゃなくってどうしようもなくただただツライ。年下男子にも正直に大人の対応してるのがまたリアルでもどかしい。最後は幸せになるんですよね??もうなんとかしてください(>_<)!
by PUNK-
誰かが見ていてくれる
誰にも優しく、誰にも怒ることができない人は孤独を感じることが多いのかも。でもそういう人をきちんと見て認めてくれる人がいるんだと思わせてくれる。
幸せになってもらいたいも願わずにいられない。by 匿名希望-
身に染みる
結婚してからレスって身に染みる。何も問題ないのに自然にそうなっちゃう感じも良く分かるからザワザワしながは無料分まで読んだところです。これからの展開を想像するにリアルすぎてちょっと迷ってます。
良いです。
続きが気になり登録までしたのは初めてです
滅多に漫画で泣くことはありませんが、主人公の苦しみがリアルに伝わってきてうるっときてしまいました。
続きが楽しみです。
とりあえず元カノ消えてくださいby 匿名希望-
とにかく、次へ次へと読みたくなる。そして改めてコミュニケーションが何よりも大事だと思わされます。