- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
たまらん
切ない、切なすぎる。これは人気なのがわかる!旦那さんが考えてることがまったくわからない。元カノムカつく。
by みいいいたな-
一気読み
最初は、よくあるレスの夫婦のお話だと思って、だんだんと拗れていくのを見るのが嫌だなって、読むのをやめようかと思ったけど、無料分 一気に読んでしまった。
この後が気になる。by ラベンダーパープル-
純と武頼の夫婦間での悩みは意外と今の世の中抱えてるカップル多いのでは?純の職場の年下社員との関係がこれからどうなっていくのかハラハラします。
by coin-
何年も、子供が欲しいけど授からない、リミットがあることなので、不安、焦り、何気ない会話にの内容に過敏に反応してしまう。
折り合いつけるか?踏み出すか?by メメミノモン太-
それでも愛を誓いますか?
タイトルからして引き付けられました。結婚前の話しだと思っていたけれど、違っていたので面白くてどんどん読み進めました。
by 彼女はアオイくん-
苦しい
この手の話は不倫に走る側が分かりやすく酷い人だったり現実離れしている人間性だったりと感じることが多いですが、それでも愛を誓いますか?はそれぞれに良い部分が描かれているから苦しくなります。
by なおたたたたた-
困る
旦那どうなのよ。。
どうしても女だから主人公目線になってしまう。主人公は母親のこともあり、なんだか全てに及び腰。けど、派遣から正社員に、とこの年齢の女性のステップアップの話でもあり。。
そしてシビアな内容だけでなく、甘い話もねじ込んでくる作者が好きです。by どぅるるん-
切ない、共感、もどかしい、いろんな感情が出てくる作品です。大人になると理想と現実も実感してるし、難しいことばかりだけどそれぞれが自分の思う幸せに落ち着けると良いな、と思い読んでます。
by ふまりゆ-
重いけど、おもしろい
話の内容が重いけど、おもしろいです。
主人公ががんばってがんばってがんばっているところが応援したくなります。by ぷにぷにぷーぷー-
おおっ。
さおりだっけ?
勘違いマウント女。
あーいう女は本気で無理だわ。
キモすぎる。
旦那も自分のことばっか。
結婚すんなよ。とすら思った。by 面白いよー!!-