- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
後輩くんとの関係も気になるけど、旦那の行方も想像がつかない。。でも好きになってしまってるのも事実だし。
by わおわお2-
続きが気になる
無料分を一気に読みました。主人公の気持ちがよく分かるし、なんでそんな男がいいんだろう?とか思うけども、主人公を取り巻く背景などがとてもリアルです。続きを楽しみにしています。
by 綾小路綾子-
全てではないけど自分とリンクする所があってじわじわくる。無料分読んだのですが続きが気になるので地道に課金して読んでいきます(^^)
by めちゃ子ちゃん-
共感する人多い気がします
かなり共感する部分がありました
結婚=幸せという単純なものではなく、結婚生活に大きな問題がないのに、なんだか寂しいと感じている方など、共感する部分はあると思いますby りりあんと猫-
ついにドラマ化!
主人公の旦那の幼馴染みたいな自分が特別だと思っている勘違い女いますよね!主人公の気持ちが痛いほどわかりました!幼馴染に誘われても旦那が踏みとどまってくれて本当によかったです!幼馴染が絡んでくると非常に腹が立ちますが、歳下の部下くんの存在やまだまだこれからの展開が気になって仕方ないです。楽しみにしています。
by ぺいりん-
ドラマ化されていて、気になったので読んでみました。無料で読める30話まであっという間。その後も読んでます!この内容がドラマ化されてるのを想像しただけでも楽しみで、ドラマも見ます!
by ji ji-
一気読みしてしまった
ずーっとオススメされてたのをスルーしてたのですが、無料分を読んでやめられなくなりました。
夫婦2人だけでなく、周囲の人々の描写まで丁寧で秀逸。
悪意を感じる登場人物以外は、みんなが幸せになるエンドを期待してます。by いつまでも漫画好き-
テレビドラマをやると知って、気になって読んでみました!今、30話まで無料だったので助かりましたー。楽しくて楽しくて、最終的に課金して全部読んじゃいました!
by りえぼーーー-
夫婦の気持ちのすれ違いはただただ辛い。でも現実はこんなタイミングよく言い寄られたりしないよね
by 枝豆ご飯-
レス
レスでも
優しく高給取り
私は理想だけど。。
子供自慢の友達とは
なかなか難しいと思います。
もちろん自慢されてる
わけではないと思うけど 出来ない
人には それなりの理由が
あるんだからね。
そこを考えてもらいたいね。by フッピーモモ-