それでも愛を誓いますか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

足立みたいなバツイチに、うちの旦那もつけ込まれたんだよね…相手女に子どもはいなかったけど。
    SNSの投稿にイイネ!付けてきたのも同じ…
    こう言うメンヘラ系の女って、自分さえよければいいって考えがデフォルトなのね。

うちは妊娠中に不倫されたけど、それこそ夫って立場に胡座かいて、他人にばかりいい顔して家族省みず、武頼見てたら思い出してイライラする。
    純みたいに旦那ラブじゃないので、メンヘラ不倫女とくっ付いて離婚してくれればよかったのに、いざ修羅場化するとこう言うヘタレ男は戻ってこようとするから。
    武頼も、今の状態で既に罪悪感から気持ち悪い優しさで寄ってこようとしてるけど、お前やってる事めちゃくちゃや!と思う。

この先どうなるのか

旦那さんは何らかのトラウマがあるのだろうけど、共感できません。
    主人公がかわいそうです。
    同僚と不倫になる前に旦那さんと別れる方がいいと思います。

つらい…!

旦那さん、どれだけ稼いでいようとその態度はあり得ない!
    理由なく子作り拒否、問い詰めれば不機嫌になって無視
    話し合いも拒否して態度改めることもなし
    奥さんの優しさに胡座かきすぎ
    捨てられちゃえ!と思います。

誘惑してくる旦那さんの高校生の時の彼女もありえない
    アラフォーバツイチミニスカパンチラ??
    字面だけで目眩しそう

純と真山君をひたすら応援したい
    幸せになってほしいなぁ

見てて辛いけど続きが気になります。

武頼はふらふらふらふらしてイラッとする
    優しいだけじゃ相手を傷つけるし
    悪い女に漬け込まれるんだよ
    面倒な女に捕まったよね、でもこういう女いるよね

既婚って知ってて近づく奴は
    嫌いだから成敗されてほしい

彼女レンタル

女子の裏というか、どろどろしたというのか、そういった部分、もちろん男性の欲望もだが、が垣間見える面白い作品です。

なにこれー!!
    もう結婚8年目で、うちは子供達いるけどさ、レス気味で笑
    もうドンピシャ!
    全員に感情移入しちゃう。

すごい考えさせられる

夫婦の在り方って、いろいろあるんだなー
    もっと力を抜いて夫婦生活を送れば
    こうなってなかったのかな?
    タケヨリは良いお父さんになれるのにぃ

切ないです

レビューが高評価なので試し読みをしてハマりました。主人公の女性の健気な生き方に心打たれます。あと、主人公に恋する年下マスクくんの思いも切なくて、旦那さんよりもマスクくんと幸せになってほしいと思ってしまいます。
    旦那さん、もう主人公を苦しめるのはやめて〜!
    っていう思いで読んでます。絶対に主人公が幸せになるところを見届けます!

先が気になる

まわりがどんどん子供産まれて焦っていく気持ちがわかるのでどんどん読みすすめちゃいます。
    あと、SNSのコメントに困るのも同じ(笑)

気になる!!

ほんとにほんとに後輩くんが可愛くて尊い!この恋上手くいってほしい!!…けど上手くいくってことはその先は…あー!どうなるんだろう!久しぶりに胸が高鳴るマンガを読みました。続きが気になってしかたありません!

全ての内容:全ての評価 14,051 - 14,060件目/全20,328件