それでも愛を誓いますか?

すごい考えさせられる

夫婦の在り方って、いろいろあるんだなー
    もっと力を抜いて夫婦生活を送れば
    こうなってなかったのかな?
    タケヨリは良いお父さんになれるのにぃ

切ないです

レビューが高評価なので試し読みをしてハマりました。主人公の女性の健気な生き方に心打たれます。あと、主人公に恋する年下マスクくんの思いも切なくて、旦那さんよりもマスクくんと幸せになってほしいと思ってしまいます。
    旦那さん、もう主人公を苦しめるのはやめて〜!
    っていう思いで読んでます。絶対に主人公が幸せになるところを見届けます!

先が気になる

まわりがどんどん子供産まれて焦っていく気持ちがわかるのでどんどん読みすすめちゃいます。
    あと、SNSのコメントに困るのも同じ(笑)

気になる!!

ほんとにほんとに後輩くんが可愛くて尊い!この恋上手くいってほしい!!…けど上手くいくってことはその先は…あー!どうなるんだろう!久しぶりに胸が高鳴るマンガを読みました。続きが気になってしかたありません!

若い男の方が良いじゃん❗

夫婦でいることだけで、生活のためだけ、世間体のためだけ、っていう生活してる人、多いんじゃないかな…人生一度きりなんだから、もっと自分のために生きても良いのにね✨

気持ちが分かる

御互いに気持が分かるイイ話、共感出来る
    特にお互いの気持を言い合えない、ソレがすれ違いになるところが…

純は好感の持てる主人公だなぁ
    自分が相談することで相手を傷付けるかもしれないって思い悩み、生きにくいと呟いたシーン、すごく共感できる
    そして真山が恋に突き動かされていく感じがキュンキュンする、、たまらん
    早く続き読みたい

まだ途中なんですが、

私は奥さんが可哀想だと思ってしまう。
    結婚って、全て含めて結婚だろ!って。
    読んでて切なくなる。
    仕事で頭いっぱいでも、男として最低だろ。

たけより最低やな
    若い子と親密になるのが早すぎて、そこは漫画だと思った

引き込まれる

20話までしかまだ読んでませんが絶妙にリアルな内容で、
    夫婦のお互いのやるせない気持ちが
    伝わる内容でした。どっちも悲しい。

全ての内容:全ての評価 14,041 - 14,050件目/全20,312件