2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
まだ途中だけど
読み始めたら止まらなくて眠れなくなった。みんなそれぞれ色んな悩みを抱えてるけど上手く伝えられなかったりすれ違うけどハッピーエンドになったら嬉しい。
by よっちゃんm- 0
現代的なストーリー
ストーリーとしては現代社会の悩みと向き合った内容でした。
ワガママなような、分かるような気持ちで最後まで読んでしまいました。
エッ?どうなるの?という強いドキドキはありませんでしたが、程よいドキドキ感のある、ストーリーで、感動も途中あり、涙が出ました。
完結しているのでこの先がないのが寂しいですが、読み応えありました。by ニコニコ01- 0
読み始めたばかりだけど
まだ読み始めたばかりで、奥さんからの目線でしか書かれてないけど、世間の見えないこうあるべきという圧力が、うまく描かれていて、読んでいて心が痛い。
by のの1212- 0
なんとなく
わたしは結婚も出産も子育てもしてないけど
なんとなく純の気持ちわからなくもないです。
学生時代はみんな一緒だったのに
月日が流れ、周りは結婚、出産とだんだん話もあわなくなりました。by ジュリージュン- 0
一気読みでした
どこまで無料で読めるのかなと思っていたら、かなり読めて、すでに夢中で読み進めていたので課金することに迷いはありませんでした。(他の無料で読み進めたものの、課金しなくてもいいかなと思ったものもあったので)
非常に生々しいストーリーで読み進めていくうちに涙したり、胸が締め付けられたりして、Xの投稿を見なかったらまず読まなかっただろうと思います。
読んでよかったなと思いましたので、気になる人は無料のとこ読んでみてください。
よく、読み終えてこの結末どうなのってモヤモヤすることありますが、この作品はお見事!な最終話でした。by 無花果無花果- 0
等身大
等身大なお話で、すんなり入っていけました。こういう問題というか、状況は誰でも陥る可能性があるんじゃないかな。
by 山茶花のヤド- 0
面白かった
まだ無料分途中までしか見ていませんがとても楽しいです。このまま読み進めて最後までみたいと思いました。とても楽しみです。
by もなかたはな- 0
私的になかなかタイムリーな話題で他にもいろいろ読んでみてますが、感情移入して本当切なくて泣ける。
胸が苦しくなる。by まんどりーな- 0
泣ける😭
なんで共感できてしまうんだろう??どうにか、仲直りして、うまくいってほしいと願うばかりでした。吸い込まれそうな作品です!
by resh- 0
🧐
2人には離婚してほしくないけど、真山くんとのやりとりにきゅんきゅんしてしまう、、複雑な感情ですね(?)
by なんて素晴らしき世界- 0