もしこうなってしまったら。
無料分を読みました。
もし自分も主人公と同じ立場になってしまったら、どう思うのか考えさせられました…。
セッ〇スレスって一番辛いな…と、相手の事が好きなのに相手は自分の事を愛していないのかなと不安な気持ちばかりになってしまいますよね。
主人公夫婦は、どのような決断をするのか気になります。by 饅頭さん-
どんどん読み進めたくなり課金して一気に読んじゃいました。
一度ちゃんと離れたはずの夫の元カノと知らずに匿名のSNSで親しくなっていってこれからどうなるのか気になりますし、社内で不倫の噂が立ちそうなのにのにどんどん近づく2人の距離が気になって仕方ないです。by アトバ-
ずっとドロドロしてて敵が多くて憂鬱になって疲れるけど、続きが気になりすぎて明日仕事なのに夜更かししてしまいました。続きが気になるけど怖いです。
by おもゆう-
夫婦で在りながら子宝に恵まれないのは女を否定されているようでやりきれない気持ちになってしまいます。それが夫の希望ならなおさらです。
by ルナユリコ-
不倫
続きがめちゃくちゃ気になります
ダブル不倫なのかな?
レスって最近多いですね
なんでそうなってしまうんでしょうかby しばたん。-
毎回楽しく読んでいます!
武頼の沙織への対応にいつもイライラ!
純とどうにか関係を修復してほしいと思いながらも、真山くんを応援したい気持ちもあり…
続きが気になる漫画のひとつです!by LuLuLu-
武頼が。。。
この手のストーリーって結構あると思いますが、そんな中でも、この話は旦那がヒドイ。イライラするんですけど、主人公に幸せになってほしくて読んでいます。
by 名無し774-
わかるわかる
30代になると話題にやって相談相手を選ばなければならないし、相談相手は減ってくる。
そしてどんどん塞ぎ込んでいく、、
わかるー!の連発でした。by まーぺん-
まだ途中ですが、、
色んな意味で共感できる漫画だなぁと思います。レスは子供のいない夫婦にとってとても辛いことだと思うけど、何の努力もせず、浮気しちゃう旦那が9割超悪いと思います!続きが楽しみ!
by あやさんだら-
好き
旦那がもっと本格的に不倫してたほうが話が面白かったのにな。旦那は結局未遂でおわったから、これだと完全に妻が悪い。
by かーた351-