読み進めていくうちに、純の気持ちが痛い程伝わってきて、泣けてきました。こんな旦那ならいらない。
真山くんの純粋な所がいいです。
離婚して、純と真山くんが幸せになって欲しいです。by しょこち-
なに
この優柔不断?何も口に出さない旦那は。見ててイライラしちゃって、奥さんの立場に立つと居た堪れなくなります。
続きが気になる
まあ、漫画じゃ良くあるストーリー。旦那とは上手くいかず、年下男性から言い寄られるパターン!それでも見いってしまいました。
by ゆうぽん3333-
すごく面白い!
まだ途中でやっとドロドロしてきそうな感じになってきたので、これからが楽しみです!無料で毎日読めるのがいいですね◎
by cihoro-
切ない
絵も綺麗だし、ストーリーもとっても先が気になるのでどんどん読み進めてしまいます。実写化されるのも納得です。
by mimimi♪-
気になると
とてもリアルな夫婦生活の話で続きが気になって仕方ない内容です。自分の環境と重ねてついつい読んでしまいます。
by liyunaho-
見てて胸がぎゅっとくるしくなる場面が多々あり、とても感情移入できるさくひんです!
課金してしまう泣-
お互いに本音が言えず、辛いですが気持ちわかります。付き合いが長くなればなる程、お互い嫌な気持ちにならないようにって、我慢して本音が言い出せなくなる。
by ハピハピパピコ-
話がリアルで読んでて胸が苦しくなる回もあるしとにかく幸せになっては幸せになってほしいし感情忙しいです
by ay⭐︎-
満点ですが胃がいたい
すごく惹き付けられる内容で、今もせっせと読んでいますが内容が内容なだけにとても胃がきゅっとなる瞬間があります。四人それぞれに同調してしまう瞬間がありますが、何でそうなるんだー!という場面もあり、胃がもちません。でも面白いので読み続けます!