元カノ…
旦那も旦那だけど、元カノ腹立つわぁ〜…
奥さんは、いっそキッパリ別れて、新しい幸せを見つけて欲しい。by 匿名希望-
絵は好き
うーん、もう少し展開が早い方がいいかなあ。もっと読みたいって気持ちが高まらなかった。絵は綺麗で好きです。
木更津くんの××が見たいが好きで同じ作者さんなので読んでみました。夫婦の問題はそれぞれですが逃げ場所を異性に向けないでほしいです。最後どうなるのかハラハラドキドキです。
微妙
途中までしか読んでないけど純ちゃんかわいそうすぎる!
旦那イライラする。
モトカノありえなさ過ぎてイライラするし読めない(笑)by 匿名希望-
コロナ禍で暇すぎて久しぶりに漫画を読み始めました。なかなかおもしろかったです。読み始めると止まらなくなる漫画はいっぱいですね。
夫婦って、、、
難しいですよね。
既婚ですが、主人公に共感できたりできなかったり。
まだ少ししか読んでいないですが、どのように進んでいくのか、気になります。by 匿名希望-
リアル
描写がリアルでどんどん惹き込まれて読み進めています。絵もきれいでテンポもよく今後の展開が楽しみです。登場人物がみんな幸せになってほしいなと思います。
絵がかっこよくないから、かっこいいともっと盛り上がるだろうなぁと思いながら読んでます。リアル漫画かなぁ
レス夫婦、カップルなどは、男女問わず断る理由が疲れてるからが多いけど…
本当は浮気、不倫してた。そんな漫画が最近、多いような気がします。by 匿名希望-
う
考えさせられた
こんな事考えた事もなかった
でも難しい問題だよね
どっちが悪い訳でもないからただ同じ生き物ちゃうからby イカ釣り-