分かるなぁ
母親は正義って旗を挙げてる方いらっしゃいます。
何なんでしょうね?
レスになって女として見てもらえないモヤモヤが溜まりまくると疑いしかないよね。
この夫婦にはちらっと脇見だけで一線を越えて欲しくないかな。by ys28k04-
つらい〜ここまでハッキリ拒絶の言葉を受けたことはないけど、我が家もレス。子供が欲しいとかの気持ちもあるけど。それまで当たり前にあって、ごくごく自然とやってきた事が今はないってだけですごく辛いんだよね。
女として見れなくなったの?と最近悩みに悩んで、Googleでずっと検索中。by 匿名希望-
もどかしい
胸がきゅっとなるような話です。
お互い悪い人ではないのにすれ違ってしまうのがもどかしいですが、面白いです。by 匿名希望-
切ない
なんかどうにもならなく切ない。
自分の旦那さんがこんなだったらと考えると切なくなる(T_T)全部読もうと思ったらポイントが大変by 匿名希望-
きついなー
まだ途中ですが、何か隠してるのかなー旦那さん。つらいわー
夫の裏切り
無料分だけですが、これからの展開がなんとなく想像できるかな。
妻を裏切るなら、優しさを持って、バレないように嘘を突き通して、愛してるように見せかけてほしい。by 匿名希望-
自分と重ねた
年齢も状況も似ていて、うんうんと頷きながら読んでました。感情移入しちゃって一気に読んでしまいました。
続きが気になる
正直な本音を聞きながら進む展開に引き込まれます。噛み合わない夫婦の関係より、一瞬の他人に癒されるのもよく分かる。共感できるストーリーです。
by アン2016-
結婚
してる人はどこかしら、共感できるかもしれない。人間って、普通が段々不満になったり、色々人生観を考えさせられる漫画でした
大恋愛で結婚した夫婦だっていつかは愛情が無くなるかもしれない。冷めた男女に繋ぎがなければ他に気持ちがいっても仕方ないのかもしれない。子供がいると繋ぎになるなら多少は我慢する。