- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
男からみて
すごく女性に対して申し訳ないなと
だけど、こんな風になっる人達が
多いと思います
心苦しくなってきますby 匿名希望-
結婚して、これから先の人生を考えた時に子どもが必要か夫婦だけの生活が大事なのか、個人の価値観もあるから否定は出来ないけどよく話し合って理解することは大事だと思う。
高評価だったので無料分だけ読んでみました。楽しくキュンキュンするために読む作品ではなかった…反省。ずいぶんと大人な内容でした。
元カノ怖すぎです。だから離婚したのかな?なんて考えました。武頼も武頼です!優柔不断で腹が立ちます!奥さん可哀相
by まり-
続きが気になります
Yahooニュースの途中の広告記事でこの漫画が出ていて試しに読みました。まだ、どんな展開になるか分からず、早く続きが読みたいです。
しかし、女性って損な生き物だって思います。by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
浮気は許さない
キスだけでも浮気は浮気。精神的苦痛を味わっている主人公に同情。また相手の女も女で最低だからたちが悪い。
by 歌舞伎座-
続きが気になるー
続きが気になるけど、読むのが怖い気もする。子供が欲しいのに旦那と気持ちが一緒じゃないと辛いだろうな。タイミングだけど、レスだとそれ以前の問題だし。
共感
すごく35歳のリアルを描いてる。
出産。友人との関係性。誰にも言えない、言っても良いんだろうけど言えない葛藤。大人に冷静にいたいと思う反面、そんな簡単に片付けられない感情が書かれている。by マママママコ-
考え深い
夫婦間のほんの少しのすれ違いから大きなすれ違いに繋がってしまうと思った。不倫とか、気持ちだけじゃなくてタイミングも関係してるんだな。
わかりみ
生きる意味として子供がほしい
ってすごく共感。
夫婦ってなんだろう。
結婚に良さが見いだせてない私にも
最後は結婚っていいなって思わせてくれるような結末がくることを祈ります。by 匿名希望-