- 1~32話無料
6話まで見ました。リアルな描写がとても気に入りました。続きも気になるので購入しようか迷い中です。少女漫画よりも大人っぽくて好きです。
身近にありそうな内容でとても興味深い作品です‼︎
見ていて共感できるとこもあり、うちはどうかな?とか考えることができる良い作品です。by 匿名希望-
色々とリアルに感じて、読むほどにハマっていきました!
登場人物と年齢が近いからだと思うけど。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
旦那の元カノが・・・
旦那の元カノが、強かすぎて読みながらイライラするけれど、ストーリーに引き込まれてしまう。元カノが嫌いすぎて主人公を応援しながら読んでいます。
あ
足立、悪いやつだ。。
みんな闇が深くて感情移入はしにくいけど、みんなそれぞれ気持ちわかるところがあって続きが気になって読み進めちゃう。by 匿名希望-
おもしろかったです。リアルにありそうでなさそうな感じがよかったと思います。続きも読みたいと思います。
せつないな
読んでいて切なく、辛くなりますね…
それぞれの気持ちも分からない訳でもないけど…
これから先、それぞれ報われると良いけどby 匿名希望-
続きが気になる
最近は不倫ものが流行ってますね。この作品は、登場人物たちが抱える問題を丁寧に描いていってくれるので、不倫最低!という感想だけにならず、色々考えさせられて良いです。でもやっぱり夫は最低。友達の女はもっと最低。母であり教育者である自覚がない。恋愛は良いけど他所の夫婦仲を壊すのもやり方も気に食わない。友達の女に天罰が下って、主人公が挫けず生きていけるラストを待っています。
by みみよし-
別のサイトで広告が気になり、無料だけど読んだのですが、奥さんがどんな結論を出すのか、旦那の優柔不断さにイライラしながら読み進めてます。
だんだん狂気に飛んできそうな、浮気相手の同級生が気になります。実はどこにでもこういう関係でありそうと思ってしまいます。by 匿名希望-
辛いけど読んじゃう
わかるよわかるー!
子どももほしい!パートナーとして、女性として求められたいよね。すごく共感!旦那さんの思いもわからんではないけど、それは伝えてくれやな困る!そして、頼られるの好きって…結婚相手のことも満足に出来ないのになぜ?昔の女に優しくする?そんなんいらんから!
優先順位、選択肢 いろいろ間違ってる!
なんも考えてないやん!って思ってしまうし、私なら早めに会社の年下くんに助け求めてしまってる〜2人とも真面目すぎるんかな。とりあえず続きが気になるし読み続けたい漫画です!by c♡-