- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気がつけば全話購入
こうやって不倫って始まるんだなあ、、、と思いながら、気づけば止まらなくなって全話購入してしまいましたが、、、ストーリーとして先はまだ長そうです。
この先どんな展開になれ、女性として自立する事は絶対必要な事だと思うので、主人公に正社員の道が開けた事は本当によかった。悪い人ではなくても、心の隙に違う相手がハマる事はある。今回の旦那様は大丈夫そうな気がするけど、、。
結婚生活というのは、意外と不安定な基盤の上にあるのだということを認識して生きた方がいいと思う。この先元鞘で、ハッピーエンドだとしても、これはいい教訓となったはず。経済的自立だけでなく、夫にも少しは寂しいさせたほうがいいもの。何にせよ、仕事手放すなよー。by 匿名希望-
本当に以前はキャリアあったの?
奥さんへの同情論が多いですが、いまいち感情移入出来ません。だんだん設定変わってませんか?子どもが欲しいのは、自殺防止、とか、旦那さんに女として見られないことに自信喪失して、逆ギレして不満爆発しそうだったんじゃなかったの?
会社の仕事ぶりも適当でよくわからないし、つい最近まで派遣だった人の推薦で人が動くって、どんな風通し悪い会社なんだ?旦那さんや付きまとってる元同級生、この奥さんとも、アップになると鼻のあたりにあたりに縦線がゴチャゴチャ入るとことか、基本的にみんな能面みたいな顔してるとことか、話のダラダラ感とか、これ以上読みすすめるのはしんどいし、お金がもったいないのでやめます。by 匿名希望-
すごい
これでよく夫婦は関係を続けていけるな…という気持ちと、足立への苛立ちが…。
こうゆう女いるなって思いました。
女の敵は女ですね。by 匿名希望-
感情移入しちゃう
どちら側の気持ちも感情移入してしまうほど、面白いです。
by Emidis-
広告に出てくるので、無料分だけ読んでみました。
が、夫の自分本位なところが読むほどイライラしてしまいました。主人公が幸せになる事を願います。by 匿名希望-
なんだかすごい
レスものなんですが、女性としての価値観も社会人のしての価値観もないような状態になっている主人公が切なすぎます!
身につまされる
この作品の設定と似たような状況にいます。
主人公の言葉に前を向かせてもらってます。何回も読み返すたびに、しっかりしろと肩を揺さぶられる思いです。
レスだけではなく女性関係で悩んでいる方は是非読んでみてください。by 匿名希望-
夫婦のすれ違い、刺さる
性の不一致というか、レスによるすれ違いにとても共感できる。恋敵の登場はストーリーのおまけとして、夫婦がどのように向き合っていくのか気になります。
読んでいると悲しくて切なくなるお話ですが、引き込まれるようなかんじで続きを読んでいます。色んな人の立場や考え方などもおもしろく読んでいます
旦那さんのことが全く好きにはなれませんね。奥さんが悲しむと分かっていても元カノと密会を繰り返す意味が分からないです。子どもを作りたいと思っている奥さんとは向き合わずに、何してるんですか〜。