結末が気になります!
四角関係?が付かず離れずで結末が気になりますね!登場人物の心境も共感しやすくて読んでいて引き込まれる漫画です!
by はな×2-
もどかしいね
純も武頼もお互いを大切に想いあっているのに、すれ違い、会話もない。
そんな隙間に入ってきたのが真山と沙織なんだと思う。
真山は若さもあって真っ直ぐでおうえんしてあげたくなるけど、やっぱり純とは現実的にくっつく姿を想像できないかな。
最終的には武頼と純が夫婦として立て直して行くのが良いんじゃないかな〜と思います。
沙織は途中のメンヘラ気質が本当に嫌だったけど、彼女も心から愛せる人を見つけて欲しい。
ただ、まだ伏線が回収されていないからそこがすごく気になります。by Katy2002-
主人公の純の気持ちがリアルで胸を締め付けられます。泣きそうな表情が上手すぎて一緒にもらい泣きしました。
by ぴっぴ99-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん-
この年頃の悩みあるあるです。夫婦は互いに大事に思っているに、すれ違いで上手くいなかいのが見ていてとてももどかしいです。
by ぺんぎん007-
お互い大事に思っているのに
純も武頼もお互いを大事に思っている事は確かなのにすれ違う二人をとても細やかに表現していて、ドンドン引き込まれてしまいます。
by 匿名主婦A-
せつない。なら、離婚すればと思うけど、実際もなかなかそうはいかない。
現実味ありすぎて、読んでて、辛い。by sysr-
歯痒い、、
なかなか進展しないけど、丁寧な描写で描かれていて、見ていて面白いです。不倫がテーマだけど、主人公の葛藤が共感できます!
by きのしためかぶ-
夫婦で子どもがいてもいなくても、お互いに忙しくしているとすれ違ったり本音が言えなかったりすることもあるよね。この夫婦はどうなっていくのか気になります。
by にゃーーわーん-
どんな展開に!?
純とたけちゃん、もっと早くから話し合えていれば良かったですね。真山くんを応援したい気持ちもあるけど、ちゃんと話し合って純とたけちゃんがhappyになってほしいな。
自分の本当の気持ちってなかなか自分ではわからないんですよね。
足立さんが怖かった〜-