- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
武頼は、優柔不断
誰にも良い顔しすぎる
もっとしっかり大事な人は、捕まえておかないと、幸せ逃してしまう。by ヒロチャン-
30代既婚子なしレスとリアルなお悩みからの夫婦喧嘩シーンはぐさっとくるところも多いです。
今後の展開も楽しみです。by ooooooooti-
気になる!
なんだかリアルにありそうな話な気がします。
ちょっとしたズレが夫婦間のギスギスにつながってしまう…
最初の方は私的にはちょっと重いなと思いつつ、無料分は読みたいと思います。by よんげん-
子どもがいないカップルを経済的な面などでうらやましく感じる事がありますが、夫婦だけでお互いの関係を維持するのはじつはそれはそれでけっこう難しい話だと思います。おもしろいマンガだと思います。
by はまなす123456-
切ない
何だか現実味があって切ない。
お互いのこと大切に思っていても、それぞれの人生があって苦しんでる姿がみんな切ない。by konこんこん-
重い。。。
夫婦関係の話がメインなんだろうけど、親の介護の部分が重くて。。。
自分もまだ子供はいないけど、この歳で産んだら子供に早めの介護を経験させる可能性があるとしたら。。。とか考えてしまう。。。by Qoo0526-
おもしろい!
この手のタイプの漫画って似たり寄ったりの展開が多いけど、心情の描写がこまかくて読み進めてしまいました。最初らへんより読み進めた方がはまってしまった(笑)無料の先を買うか悩みます。
by めちゃめちゃコミコミコミ-
久々に。
久しぶりに漫画にハマるきっかけになりました。
話数も多かったので散財しました。
1ヶ月に1回の更新まちきれませーん。by ただのよーだ-
先が気になってどんどん読んでしまう
考えさせられることの多い貴重な作品。それぞれの揺れ動く感情の描写が何とも言えない。ぜひ読んで欲しい。みんながみんな上手に生きている訳じゃない。
by ちゅん〜-
おもしろい!
うーん…モヤモヤするところもあるけど、話は面白いし、恋愛模様にも興味そそられます。こんな後輩、居ますよね〜
by りここ☆-