すれ違い夫婦の話しです。
夫婦関係からのすれ違いで、寂しさや気まずさから他の癒しを求めてさらにすれ違う?
なんだか読んでてモヤモヤします。by 匿名希望-
無料分と1話読んでみました。今の時点では、なんとも言えない感じです。とりあえず続けて読んでもいいかなとは思ってますが、ポイントに余裕があれば読みたいと思います。
共感
主人公純の心情や、置かれている状況に
共感できるところがとても多く
ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
一話買うと
どんどん読み進めたくなる。共感できる内容で、とにかくどうなるのか気になってしまう。34歳子ども2人、いつも何かに追われる日々に葛藤しながら生きてます
とても突き刺さります。結婚がゴールではありません。スタートです。結婚してからは一緒に走ってくれません。一人で走るのはつらいです。
きゅん
ストーリー、絵も最高。
きゅんきゅんしたい時に読んで下さい。
現実にありそうな展開。
でもあったら、溺れるだろうな。
溺れない自信ありません。
相手の事を好きなだけで幸せだった10代の頃を思い出したい皆様へ。by ふらぺ-
現実逃避
現実で同じような境遇の人は多いと思うし、自分も似たような環境なので共感できます。ただ現実は、主人公のように美人でもないので、こんな事は起こるわけもなく。なので、いいなあ、と思いながら読んでます。早く続話が読みたいです。
by MR KN-
旦那さんの心理があんまりわからない。だから読んでますが、そこが深化してくると面白くなりそうです。アラサーにはとても共感ポイントが。
元かの!
結婚して8年もたってて子供なしはきついなぁ...しかも原因が不妊とかじゃなくて、レスってかわいそう。しかも不倫?ありえない。
切ない
インスタの広告で見て気になって購入。
すれちがいがとっても切なくて悲しくて、共感出来る部分もあって、、
オススメです!読んでみてください(;o;)by まゆみ07-