- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
初めは絵が好きじゃなかったけど
内容にとてもハマってしまい、今では絵も好きになりました。現実では出来ないことだからこそ、漫画でキュンキュンもえてしまいます。真山くんいいです!
何気ない日常の夫婦の会話ややり取り、なんだかリアルな夫婦生活が描かれてて、つい感情移入してしまいます。
読めない
旦那がポーカーフェイス?で表情が読めない。ボーとして あまり魅力を感じないので、そんなにモテたり 奥さんにヤキモチ焼かれる事に違和感が…好みの問題でしょうか
by まるまる88-
もしかしたらこういう夫婦多いのかも
様々な事情から子供をつくらない夫婦。
現代社会にはもしかしたらこういう夫婦多いのかもと思いつつ読み進めます。互いの考え方の違いからすれ違い、人間関係も複雑になってゆきます。by Kアシュリー-
頑張って。
男(真山くん以外)ってこういう人ばかりなんだろうなぁって思ってしまいました。
優しいから、頼られるのが好きだからって不倫まがいなことするのはやっぱり間違ってると思う。会う時だってどうしてこういう人と会ってくるって言えないの?
言えないような人とわざわざ会うことないでしょ?
ちょっかい出す元カノも最悪。男運無さすぎ。
ヒロイン健気すぎる。ヒロインだけが傷つくのは見ていられない。冷静に武頼と話し合いしようよ、なんなら円満離婚の話でもいいしって思っちゃう。
ヒロインの幸せを願います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分読み終えました。
ない話ではないのでは…っと思ってしまう自分がいます。
私は子供がいるし…でも、やっぱり子供のがいなかったら…今の旦那と恋人の時のように過ごせていたの?っと。。。
恋するドキドキは生涯続くと思います…。。。by 匿名希望-
切ない
切なさの極み。満ち足りているようで、口に出さない空虚さ。妻の健気さが心を締め付けます。夫!何してんの‼︎と言いたい。ズルイ。半端な優しさが、本当にズルイ。
いろいろな方がレビュー書いていますが、人間ドラマ…だけど、元カノがありえないです!!武頼もはっきりしないし、純がかわいそうです。純が幸せになってほしい。
気持ちは分かるかなぁ…
私も子供を望まない優しい夫と別れたので主人公の気持ちに近いかなぁと。同じくレスでした。子供が欲しくて焦った気持ちを思い出しました。結婚前は子供を作る!って、男の子が良いなぁなんて笑いあってたりしたんですがね。遠い昔です(笑)子供がいないなら、いないで、向き合ってくれたら良いんですけど、理由を言わないし分からない。直ぐに黙る。話しがしたいんですけどね。そんな気持ちに踏ん切りつけたくて私も働きましたし…。元カレに執着すると言う気持ちは全く分からないし怖いですが、完全に主人公目線で読み耽っています。真山くん、頑張れ!今後が楽しみです。
無料分を読んで続きが気になってしまい、毎月少しずつ課金してようやく最新話に追いつきました。
夫婦関係がうまくいってほしい気持ちもあるし、真山くんといい方に向かってほしい気もする〜
今後の展開が気になります。by 匿名希望-