2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
想像していたのと違った
何だか、夫のズルい所ばかり目につく。そんなに子供も欲しくないし、仕事もいっぱいいっぱいなら結婚なんたしなければよかったのに。もしくは初めから子供は欲しくないと宣言しておくとか。これから、変わっていくのかな。
by お初さん-
なんかさみしい
なんとなく読みはじめたけどさみしい気持ちになる話し
夫婦って会話なくなると悲しいかも
これからどうなるのか?気になるby くるみっ子が大好き-
ずっと読んでます
はじめの無料の時からハマってずっと購入しています。
世の中には色んな夫婦がいるなぁと考えさせられる。
旦那さんが昔好きだった人と会ってたりしたら嫌だ。by ドリップコーヒー-
絵が好きです、綺麗で読みやすいと思います。
初期の方から見てますが、純見てて悲しくなりました。同じ立場じゃなくても、女性で共感出来る部分はたくさんあって胸が痛くなりました。by ぴよよんぴ-
真山君が清涼飲料水!
純もウジウジしていないで、武頼に思いをぶつけてしまえばいいのにと何度思ったことか!足立と言う武頼の同級生がとにかく鬱陶しいことこの上ない。足立の境遇は気の毒に思うが、自分が今シングルマザーだとしても、純夫妻の関係をおびやかす事をしてもいい事にはならない。今後の純夫妻を見守りたい。
by ねこ108-
難しい大人のはなし
不倫の話しで進んでいくのかと思いきや、旦那さんがEDで悩む夫婦の話しだったり…
リアルな夫婦の話しだった。by みっちむにむに-
切ないー
この作者さんのお話毎回心理描写が上手くてキューンとなるとなですが…。
何というか…正直…辛いー!不倫ものなので仕方ないのですが、何でだよー!奥さんいい子なのに、旦那さん何でだーー!って悶えました。
旦那さんの昔好きだった女の人はなんか、嫌だ…あざとさが凄く嫌だなぁ…。それがないと盛り上がらないんだろうけど…。by Hiyo-
ちょっと怖い
無料で沢山毎日読めるもの探していたのでありがたいです。どろどろした内容だったらどうしょう〜と思いましたが楽しみになりました。
by よしえなみ-
なかなか面白いです。
ふつうの夫婦の生活の中で、なかなか声に出せないことのひとつがまさに主人公のような、夫が多忙でレスになっていて子供自体そこまで欲しくない、そろそろ年齢的に高齢出産になってしまう妻だとおもいます。主人公が今後どうなるか気になるので読みたいです。
by ばるるー-
内容が現実にありそうな内容で。夫婦でお互いに思い合ってても、実際にうまくいかないことってあるよねーって共感しました。
by きゃらめー-