嫌だわー
さおり嫌だわー。
学校の先生って狭ーい世界で生活してるから道徳心が薄いとか非常識の裏付けしたらダメでしょう。
フィクションだとわかっているのに純の気持ちになって悲しくて腹立ってしまった。by ふにゃくろー-
擦れ違いが辛い
それぞれの思いが、複雑に擦れ違い、もやもやするーって印象。どの登場人物に対しても感情移入するとキツいです。読んでて毎回毎回溜息出るけど、そこが面白いです。
by ヨーグルトぷりん-
じわじわおもしろい
実写化と知ってまた読み始めました。どろどろ系の方が需要はありますよね。離婚前の8年はレスでしたようちも。
by 873945-
色々あるけど…
夫婦としての壁、1人の人間としての悩み、男女の問題…色々と引き込まれてしまう。
ただ、越えてはいけない一線は守っていってほしい。by wooshiko-
優しいのに
優しいのに優しくない夫にイライラしつつも、アプローチしてくる年下君が可愛い感じで好きです。もっと読んで見たいです。
by あみめなお-
切ない…。
子ども欲しいよね。子どもいらないなら初めから言っておけよ。わかってての結婚とそうでないとでは違うよね。
by ねねまるこてや-
夫婦なのに物足りない。子供だけが全てじゃないけどレスは辛いなぁ。旦那の、浮気ではないけど疑われる行動。上手く行かない感じが、続きが気になってついつい読んでしまいます。
by ブチ子-
最近は何を読まされてるかわからない
ずっと楽しみに読んできましたが、新人研修辺りから何を読まされてるのか、わからなくなりました。
特に純さんが連絡を怠りお客様が怒ってトラブルになったことは意味不明です。
正社員になれて頑張っていたのでは?
そんな人が連絡を怠るってあります?
読んでて疲れるのでリタイアします。by 白い夾竹桃-
イライラ
私にはこの話はあいませんでした。
旦那は子供時代のトラウマがあって子供をほしくない。
主人公は自分の気持ちを我慢しすぎている。
夫婦にとって子供ってとても大切な事だと思うのに何故にそんな大事な事を話し合わないのか?
それで夫婦といえるのか?
読んでいてイライラしました。
あと旦那の初恋の相手はありえないですね。
結婚しているのを知ってるのにアピールするのは人としてありえません。by イクよん-
どうなるの?!
この先の展開が気になりすぎます!
どちらも良さがあって自分が同じ立場でも選べないわと思いながら読んでいますby きっちゃ-