純の葛藤と武よりと向き合ってほしいなーと思いながら読んでます。
武頼にちょっかい出してくる同級生はレベルが低い!
ムカムカしながら読んでます。
バチが当たればいい!by まろんママ-
それぞれの一喜一憂が切ない
メインは4人の男女、ダブル不倫のようにも見えるけど決して双方が結ばれるわけでもなく、主人公夫婦にはきちんと愛があって想い合ってる。なのに素直になれず言葉が足らずすれ違ってしまう。リアルな心理描写が丁寧でとても引き込まれます。
by Kajuharu725-
みんなの気持ちがリアルでせつなく、もどかしくておもしろい。続きが気になってどんどん課金がとまりません!笑
by ぼたん0001-
みなさんの
みなさんのレビューを見るといたたまれない。読んでみたい気もするけどなんだか切ない気持ちになりそうで踏み込めない!
by gyan-
つらい
私も予備軍か同じような状況だと思い、読みはじめました。
まだ少ししか読んでませんが、グサグサ刺さる内容でした。毎回読む時覚悟が必要です。
と同時に、夫婦生活のあり方や女性の社会的地位について悩んでる人は多く、私だけではないのかなとも思える作品だと思います。by 芋けんぴ5号-
この漫画さんのお話はいつも胸に刺さることが多くて大好きです!夫婦の会話とかもリアルで、他所ごとではないような気になりながら、更新楽しみにしています!
by ほぼ毒舌-
わかる
ものすごく気持ちがわかる。日本わってゆーかどこの女も既婚子なし女にわ冷たい。子供の存在が1番幸せなんて言われなくてもわかるから言わないでくれってなる。
by agjmwT-
ためし読みから共感して段々はまっていった!
これからどうなるのか気になるからつづきがよみたいです。by p/p/-
感情移入しちゃう
登場人物に感情移入して読んじゃいます!
赤城は見てるだけでいらいら〜⚡️
大人になっても人の弱みに漬け込む人っていますよね。。by あーーーーたん、-
面白い!
よくある不倫ドラマかと思うが、絵の感じが好きなので読み進んでしまう。
私も若い子が入ってきたら可愛がってしまうし、他の人に目がいくこともしばしば。by さきぶーちん-