- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
現実にもありそうな話で続きが気になってしまう。さおりって女がとてもしたたかそうでこれも実社会にいそうな人。
少し重いけど
どの登場人物にも、共感できたり理解できる感情や考え方があり面白いです。私も年を重ね、高校生の甘酸っぱい恋愛に共感しづらくなってきたので、こういう大人用の漫画があるのはいいと思います。
夫婦のリアルな話
この主人公はとても綺麗でモテそうなのに自信がなくて、夫の人も何がそんな不満なのか。
どうせだから、違う人と主人公はくっついてしまえば良いと思う。by 匿名希望-
不倫反対だけど
武頼の行動にモヤモヤイライラするので、真山くんと上手くいってくれないかな?なんて思ってしまいます。
でも、こんな感じの夫婦って意外と現実に沢山いるんだろうな…by 匿名希望-
続きが気になる〜!この漫画を読むためにめちゃコミ登録しました!真山が!かわいい!
純須純の表情がとてもいい。by 匿名希望-
夫婦間ですごい共感することがあり
自分に置き換えて考えたり
作品にのめり込みました。
純に幸あれ。by 匿名希望-
モヤモヤ
主人公の旦那にもやもやが止まりません!その相手の女性にも!
でもこういう男性っていたわ、とか私も誰かにとってはこういう女性なのかも、とか思ったりもして複雑です。by 匿名希望-
どうかな
見ていると相手の女性が怖い
2人が幸せになる事を思いますby 匿名希望-
私も結婚5年目ですが、子供もいません。
お互い必要とはしてるし、仲もいいけれど、レス状態。主人公のモヤモヤの気持ち、すごく共感できます。by 匿名希望-
今時な漫画でしょうか。レスの夫婦が多いのも現実のような気がしますが、子供を産まずしてレスで浮気をされてしまうのは切ないですね。
目の前であんな光景を見てしまったらおかしくなりそうです。by 匿名希望-