- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
現実では…
現実ではこんな例は少ないかなと思う。仕事もそうだけど、夫婦間も…もう少しリアリティがあれば感情輸入しやすいと思うから星は1つ。
by リイリイ-
絵もいいし、同世代のお話ってあまりないので楽しく読んでいます。登場人物になんか影を感じるのがまた魅力です。
続きが気になる!
お互いを思い合ってるけど、上手く伝わらない、すれ違う夫婦。
続きが気になって一気に読みました。
今後どういう風に物語が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
共感
同じ年代。
子供無しの夫婦。
とても共感する部分があります。
夫婦のリアルな不安や感情が突き刺さります。自分の夫婦生活のための勉強にもなる漫画だと思います。by 匿名希望-
続き早く~(笑)
セックレスって国民病なのかな。
やばい女も登場し、若い男の子に心が動くのは仕方ないと思うなぁ。
もやもやした夫婦関係の中、真っ直ぐな気持ちが嬉しいし響いちゃうよね。by コモココミッツ-
地味に刺さる
付き合ったり結婚したり段階踏んだらしっかりとしたパートナーになれるかと言ったらそうではない。そんなことを言われている気がする
めっちゃ刺さります。
なんか、とりあえず、旦那の元カノが腹立ちを通り越して怖いけど、実際ここまでではなくてもいてそう。主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
なんかリアルで、ドキドキしながら読み進めてしまいました。
無料分だけ読んだだけですけど、浮気を知ってしまうのでしょうか。
続きが気になります。by 匿名希望-
純のリアルな悩みが読んでて切なくなって涙が止まらなくなります。武頼の気持ちも分からなくはないけど、そこは夫婦だろ!逃げるんじゃないよとイラついてしまいます。真山くんの変化がかわいくて、まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。
by しーーーぃら-
主人公が喜んだら悲しんだりするシーンに感情移入できます。
時にはキュンとしたら辛くなったりその描写がとてもうまいです。by 匿名希望-