- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが楽しみです、、、
まだ結婚はしていませんが、男女間の付き合い方向き合い方の難しさや苦悩にとても共感しました!自分だったらどうするかなって考えては、現実の自分の恋愛に照らし合わせていつも楽しんでいます☆
なかなか深い
人間関係の大人な、ダークな部分が描かれた作品でした。
永遠の愛ってこの世にあるのかなって...気持ちが沈んでしまいます...自分に余裕が無い方にはおすすめ出来ないかもby 匿名希望-
共感できる気持ちが多いです
浮気されていた夫と自分自身と向き合わなければならない、様々な葛藤がとても共感しました。
早く続きが気になってしまい、会員登録しました。by 匿名希望-
一気に読めます
最初はよくある不倫ネタと思って読みましたが、すぐに次の展開が気になり一気に買って読んでしまいました。登場人物は4人なのに展開多々あり飽きません。ハラハライライラさせてくれます。次のお話が早く読みたいです
気持ちもわからないでもないが
気持ちもわからないでもないが、気持ち悪い…まあ、フィクションだからこそ許されることかなあと思いますが。
最高に最高 辛さにどきゅんのオンパレード
最初の今時の現代人真山が、だんだんじわじわとヒロインに引き寄せられてるのが、とてもきゅんきゅんする。純愛なところや普段はクールだけど、好きな人には一直線で積極的なところも、またヒロインの気持ちや複雑な事情も考え悟ってかつ踏み込みすぎないあたりでそばにいてくれる事、いつも見守っていること、心配してくれること、これは純も少しずつ少しずつ武頼から真山へ心の拠り所が変化していくと思います。
旦那は、もっと真剣に考えてほしい。
奥さんの気持ちをわかってあげてよ
真山すきby 匿名希望-
完結してなかったなんて…
広告でよく見てはいたんですが、今日初めて読んで、止まらず最新話47まで読んでしまいました…
子持ち、子持ちじゃない、仕事がうまくいってる、うまくいってない、それぞれの悩みを深めない為に、人を思いやって自分を追い詰める…人間のジレンマを感じます。
漫画の完結に、自分の人生の変化すら見えます。続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
純さんの気持ちがすごく良くわかります。武頼、何やってるの〜?ってイライラしちゃう。優柔不断すぎる!子供を今作らない理由とかちゃんと説明しないと!
面白いです
次にある展開にドキドキします。
現実にあるような場面がたくさんあって、共感できます。言葉の1つ1つも、ストレートで、変に作り込んでない感じがいいですね。by 匿名希望-
あまり共感できないけど
旦那は純に気持ちがあるんだよね?
元カノに未恋がある?それとも本当に困ってそうでほっとけないから?
後者だったら妻を傷つけてまで、多少の脅しがあったにしても会いに行ったりしないよね。
まず全て妻に報告してくれよ。言わずに会いに行くからダメなんじゃん!
ってずっと突っ込みながらも配信話全話読んでしまった。by 匿名希望-