なんだかな
ドラマから入ったので違和感あり。これからどうなるのかが気になるけどなかなか進まない内容で焦ったさを感じる。
by 匿名希望の者-
主人公に共感できます。そして主人公の気持ちを考えると切なく苦しくなります。主人公が幸せになる結末になってほしいです。
by あゆみんみん1215-
ダブル不倫
ダブル不倫のドロ沼かと思いきや少し違う展開になりそうで楽しみてす。
by ニコミミ-
真山くんの成長物語
毎月楽しみにしています。人間苦手な真山くんが大好きで、ガンバレ!ってずっと思ってたけど、なんか、大人になったなあ。引き続き応援していきますが、結末を予想すると、なんか寂しい。
by ちゅぱいきゅ-
夫婦って愛していても、異性に女として意識して欲しい。綺麗とか、可愛いとか、優しくしてもらいたい。めっちゃ女なんだよなー、
by ラムネぱんだ-
面白くて一気読みしてしまいました!旦那がイライラするので、さっさと別れて新しい彼に行ってくれないかなーと思います。
by やはあちゅ-
考えさせられる
試し読みから、色々共感してしまうストーリーです。我が家もレスなので、考えさせられてしまいます。真山くんと純の今後が気になります。私的には、離婚して真山くんと再婚してほしいな。って思っています。
by 既に-
こんな風に
こんな風にあちこちから愛されたい!笑
まだ途中だけど個人的にはマスクくんとくっついて欲しいなー
タケヨリも優しいんだけどね…by かおりっき-
ハマる
めっちゃ身近でありそうで、内容にどんどん引き込まれる感じ。武頼さん、優しいけど、なんか内面的ないろいろなことが邪魔をして、ただのひどい人に見えちゃう。
by めちゃコミ15th-
なんで、この漫画が指示されてるの?
元カノが「高校時代に付き合ってた」ってだけでちょーしのり過ぎ。学生時代の無責任な付き合いと社会人としての付き合いの区別がつかないの?先生のクセにいちいち姑息。「生い立ちが〜」って同情してる人いるけど、生い立ちが大変なら不倫していーの?自分のパートナーが生い立ちが可哀想な女にならとられても許すの?意味不明。イライラする漫画。共感ゼロ。
by ゆかち&jsb-