- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
止まらない、、!
30代、既婚、レス、非正規、などなど、、、。ついつい自分を重ねて読んでしまう。広告バナーにつられてきて、最新話まで読み進めてしまいました、、、。面白いです。早く続きが読みたい!
まだ途中だけど、面白かった。
主人公とはあまり共通するところはないけど、共感はできた。
旦那は最悪。by 匿名希望-
ささる
まだ途中までしか見ていませんがなんだか刺さりました。
側から見たら幸せな夫婦。でも実際は違う。子供が欲しいと思っていて、よその女、子供といるとこを見てしまったら本当に落ち込む…辛すぎます。by にゃんこら33-
なかなか
内容としてはかなりわかりやすく、どんどん読み進められることができました。絵は人によって好き嫌いがありそうだなー
共感します
主人公の気持ちに共感しまくります。
争いが嫌いな旦那さんの「また始まったか…」みたいな困ったような険しい表情が自分のだんなと同じで、すごくリアルに感じる。by 匿名希望-
一気読み
ためし読みで気になっていましたが、購入してしまいました。同世代であっても抱えてる悩みがそれぞれ異なり、共感できる場面がたくさんあります。早く続きが読みたいです。
キス事件で信頼がなくなった
男性の頼られたい気持ちもわかるしそこにつけこむ匂わせ清楚系悪女な元カノ。
これは主人公には強敵かなあと思います。
頼りすぎて罪悪感があって頼れなくなってきてて、そんな行動が旦那の心を遠くして悪い悪循環だなあと思います。
お互い罪悪感から優しくはなっていくだろうけど、益々本音で話せないでしょうね。
話しても信用がなくなってる。
真山は若さ特有だなって思います。
現実的に多分結婚なんか考えてないだろうし未来は見えない。主人公は幸せになれない要素の方が強い。
それよりも藤谷先輩が幸せになってほしい。by 匿名希望-
男はずるい!
結婚したい......そう言われて女は普通にこの人と家族になるんだ。
いつかそう遠くない未来にこの人の子供を産んで、少しずつ家族になって行くんだなぁと思っているよ。
純さんの健気な対応にホント涙。
そして武頼の大人気ないやり方にイライラして、悲しくなります。
かぶる状況がうちも同じ子なし状態から抜け出ないまま、私は更年期を迎えてしまいました。大きな喧嘩して、全てを壊してしまえば良かったのかなと思いつつ.....それも恐くて出来なかったんです。
だから、純さんには幸せになって欲しいと願います。by 匿名希望-
1話が短い
1話が短いし 話も全然進まないし
同じ事の繰り返しで…
続きは気になるけど 微妙ですね
40円でもとても高く感じる 1話に対する内容が浅すぎるからby けらみ-
悩む
ちょっと立場は違うかもしれないけど
いろいろ考えさせられる。漫画になるんだから 思う人は多いはず…全てが当てはまるわけでは無いとしても…by 匿名希望-