- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
子供が欲しい妻と欲しいと言いつつ後回しにする旦那。しかも訳あり気味
妻は35歳だしまず間違いなく理由があるなら話すべき。
元カノにフラフラしてる場合ではない。
後悔して縁切りしようとしたけど、子供を作らない理由も妻にろくに伝えられない男が元カノを大人しくさせられるわけがない。
唯一癒されるのが真山くん。
女どころか人にも慣れてないのにすごく頑張っている。かわいい。by 匿名希望-
無料だけ
無料で配信されているものだけ読みましたが今後の雲行きが怪しくて続きがきになります。不倫とか浮気もの好きじゃないので今後見るかはわかりません
真山ぁ…!
主人公の純にはとても共感できるところが多く、ついつい課金して最新話まで買っちゃいました。
旦那さんの気持ちもわからなくもないけど。ちゃんと話し合わないと、うまくいかないよなぁ…。
既婚の身で、自分に行為を寄せてくれる異性と会ってるのは、純も旦那さんも同じ穴のむじな状態ですが。。。
真山くんがひたむきなので、キュンっとしちゃいますね!
真山くんの先輩の藤谷さんの、真山を心配&応援したくなる気持ちと被って読んでます。
まぁ、当然不倫はどんな理由でもやる人は不誠実でダメ人間なんですけど!
漫画としてわりきって読む分には、真山ぁ~!!お前ってやつは…って楽しめます。by 匿名希望-
わかる、、
年齢的に妊娠出産に悩んだり、結婚して恋愛感情が変化して、愛されているのか不安になったり、、ハッピーエンドだといいなぁ。
私が嫁という立場だからなのか、主人公への感情移入が半端ないです。旦那の気持ちもわからんでもないけど、元カノにフラフラして後悔して結局また会ってってもー!腹立つ笑
元カノもやばい。執着こわい。嫁とあえて接触しにいくとか宣戦布告以外のなんでもない。
続きが気になります。by 匿名希望-
身勝手夫
中間管理職になると色々なストレスが有るから、家で不機嫌なのは分かるけど
レスならレスで下心みえみえの元カノにときめくなよ。
レスのままでも良いから嫁と会話なんかで隙間を埋める努力しなよ。by 匿名希望-
絵が好きです
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすいですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
少し重そうなので
無量版だけ読みました。37歳現実では仕事、家事、育児、親の心配、多忙な日々、寝る前にめちゃコミでほっこりタイム…するには、少し内容が重そうでした。個人的にはキュンキュンする恋愛ものが好みだったと気がつきました…
切ない
切ない作品です。
こう…、なんですれ違うかな…。
幅広い意味で幸せに出来ないなら、いっそ手を離してくれたらいいのに。by mMa-
読むと辛くなるのについ最新話でると読んじゃいます。元カノがうざすぎる(笑)真山くんいい子だけど、やっぱり旦那さんとハッピーエンドがいいな。