- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
愛ってなんなんでしょう!涙
永遠のテーマな気がします!
1人の人を死ぬまで愛しぬくほどの
愛ってどんなんだろ??by 匿名希望-
旦那はなにしてるのか。悪いことしてるってわかってて、夫婦間にあんな空気作って、元カノんとこ行くなよと思う。相手の女もイラつく。悩みがあって頼りたいのはわかる。頼りたい女と頼られたい旦那。純が健気でかわいそう。純は早く真山とくっついて欲しい。先が気になります。
たけよりにイライラ
漫画ですが、ほんとたけよりにイライラします。
純が気の毒。さっさと別れたらいいのに…って思うけど、たけよりが好きなんだろうなあ。by 匿名希望-
大人達の、こんなはずじゃなかったのに…という結婚生活の寂しさがヒシヒシと伝わります。テレビドラマで見てみたいです。
by かわなあおい-
初めて読みました
前からすごく気になっていた漫画で
読み始めたら、内容が濃く、深く、
止まらなくなりました。
まだまだ続きを楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーが好きです。丁寧に描かれていて、飛躍せず読みやすいです。続きが気になるので購入しようかな。
by いぬいぬいぬこ-
続きを〜。
真山くんキャラが良い‼︎
曇よりとした女キャラなど面白い漫画、もう続きが気になって気になって…読み返しては続きが気になる!どんなオチでもイイ位、鷲掴みされています。兎に角どのキャラも私は好きだ、苛々キャラもいるけどwby ババにゃん-
なんか
優柔不断な旦那にイライラする。けど、奥さんも無理してる。子供できたらかわるか?多分変わらない、浮気するやつはずっと浮気をするとおもう
続きがきになる!!
昔の思い出って厄介……どんな時にどんな出会いがあるかわからないです。メンタルやられてる時だったら、突然関係が進展するかもですし。なんで?!て思うところもあるけど、ちゃんとパートナーに向き合おうと献身的なところが責めきれない!!
難しい…
いろいろ考えさせられる内容です。こんな夫婦、もしかしたら世の中たくさんいるかも…と、悩ましく感じます。