- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
旦那の都合の悪い事から逃げてしまう、で挙げ句の果てに元カノののところへ行ってしまう。本当にいや、どの立場で?!って思ってしまう。
主人公の気持ちが本当によくわかるし、胸が締め付けられる思いです。
真山くんとうまくいってほしい反面、でも主人公が同じ選択をするだろうか‥
でもでも、主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる…
一話が短くて、全然次にすすまないところにヤキモキします…
深い・・・
まだ無料分しか読んでませんが、なんか、いろいろ考えてしまいました。
子どものこともあるけど、何年も女として求められないって、本当に悲しい。勇気を出して誘ってみてもあの返事。
そもそも激務過ぎてそういうことを考えたりしたりする気力も体力もないのかもしれないけど。by 匿名希望-
無愛想で人付き合い苦手で、オクテで暗い性格の真山くんの、純粋で真っ直ぐな気持ちにものすごーく惹かれます。早く主人公とくっついてほしいけど、どーなるんだろう、気になる!
by raruyy-
身につまされる、、
最近レスの話をよくみかけるけど、この漫画もよく広告で見て気になって、27話まで読んだところ。。身につまされるなー。。でもやっぱ夫ひどいよー。
実際にありそう
不倫のような、、なんかこういうの実際にあるんだろうなぁって距離感の話です。そして真山くんのような優しい人が身近にいたらなぁって思って読んでます笑
ハマる…
同年代、既婚女性の話でハマってます!結婚して仕事辞めて…パート。辞めずに頑張ってればキャリアアップ出来たのに…って考えたことあるので純に共感できるところが多くて、ハマってます!
相談女はマジでムカつく
嫁がいる同級生に頼ろうとするシンママの相談女は本当に呆れてムカつくし、うんざりする。
そして主人公のダンナの態度も、本当にムカつく。
自分が選んだ相手を大事にしろー!by 匿名希望-
切ない。悲しい。そんな思いのところにはかなり共感しました。そんな中しっかり前を向いていこうとする主人公かっこいいです。
夫を口説こうとしてる女のやり方がやだな。奥さんを想ってる夫もなんで会っちゃうかな。続話が気になります。by 匿名希望-
つらい
何かつらいなぁ結婚して子供いないとどこにモチベーションを持っていったら良いか分からなくなっちゃうんだろうな。。