- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切なくなる
どの登場人物の気持ちも身近に溢れていて、読んでいて切なくなります。
各人がそれぞれハッピーになるエンドを期待します。by 匿名希望-
どうなるか分からない展開
個人的には真山くんを応援しています。
純の旦那はちょっとねえ。
元カノも気に入らないです。
でも純の旦那は憎めないところもあるから、先が読めなくて楽しみな気持ちもあります。by 匿名希望-
なんか
読んでて辛いというか、よくこの話を書こうと思ったなぁって…不思議でした。
とりあえずマスクくんが気になるので続き読みたい。by 匿名希望-
リアル
新婚のアツアツの時に子供について考えて動かないと絶対にこうなる。
新婚だからしばらく二人で~って人多いけどいざ妊活始めたら不妊だったりレスだったりであの時もっと早く始めれば良かった~ってなっても後の祭。by 匿名希望-
結婚してますが
こんな風になったら辛いなぁ‥6年付き合い結婚して一緒になっからは8年目、付き合いたてよりラブラブなのでこういった心配はないですがいつかは‥とか考えてしまったりします(泣)
by ひなちゃんっ-
気になって
どっかの広告にでてきてつい読んでしまった。
とにかくドロドロしてるけど
面白い。最近不倫系の漫画増えてるけど
これが面白いby 匿名希望-
夫婦の姿をリアルに描かれていて、読んでいるととても切なくなります。
いつか純さんが心から笑える日が来ることを願わずにはいられません。by 匿名希望-
もどかしい
夫婦がすれ違っていく様子がもどかしくて、どう乗り越えるのか、どんな結末になるのか気になって一気に読んでしまいます。
純の気持ち分かります。
私も夫が出来なくなってしまい不妊治療をして母になれました。結婚する前は生きる意味を見失った時もあり、自分にもしものことがあっても、苦しむのは嫌だけど困らないと思っていました。夫を恨んだ苦しい不妊治療を乗り越え、今は母になって子供のためにも元気に長生きしたいと思うようになりました。子供が全てではなく夫婦2人の穏やかな生き方も素敵だと思います。純もそう分かっているのですが、子供を望む気持ちも分かります。純がどんな道を歩んでいくのか目が離せません。
by ずうっと漫画読んでいたい-
夫との関係をまだ信じて繋がろうとしている主人公が切ないですね。私自身は夫と結構ドライな関係になりつつあるので、健気さが垣間見える主人公を見てると、やっぱり切ないです。