2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
この漫画さんのお話はいつも胸に刺さることが多くて大好きです!夫婦の会話とかもリアルで、他所ごとではないような気になりながら、更新楽しみにしています!
by ほぼ毒舌-
気になる
暗い、ひたすら暗い
ドラマでも暗かったけどマンガでもやっぱり暗い
でも気になるところ
終わり方はドラマと一緒なのかな
不自然で、共感できなかったけどby さんしゃいん1235-
同世代だから分かる!
無料分で読み進めてます。主人公と同世代で夫婦の絆や人生について考えさせられます、不倫や歳下男性との淡い恋心はきっとこの世代だからこその展開なのかなと。真山くんがピュアで…応援したくなります。皆が幸せな結末にはならないんじゃないかとは思いますがこれからの展開楽しませて貰おうと思います。
by バムケロケロ-
純が
まだ途中ですがイライラする。子供欲しいけど今は仕事とか、最初求めてたのをコロコロ変えられるのは男からしたらたまったもんじゃない。結局そこまで子供欲しくなかったって事か・・・
ま、気になるからみるんだけど。by えすでぃ-
かなりリアル
漫画だからとかではなく、実際にこういうことあるんだろうなっていう内容ですね。
足立の件は断りきれないのが悪い。子供が欲しいのに出来ないと周りが嫌になるのも分かる。
真山くんもちょっとずつ変わってきてる感じ。
途中までは純と真山がくっつけば丸く収まると思ったけど、これからどう関係性が変わるのかなby かる。-
現実的です。
作者さん天才です。軍人流求婚が大好きで、こちらも読みたくてたまりませんでした。購入して大正解です。まだ、この先が全くわかりません。旦那が、倒れて手術になったりするのかな。次が読みたくてウズウズ、待ち遠しいです。
by 1123ノムケン-
ドラマと並行して読んでました
今やってるドラマと並行して読んでいました。
ドラマではざっくりな展開、その間では何があったのかはこっちで分かったので読み方としては成功だと思っています。ただ、テーマが盛り上がりもないので淡々と進む感じが大人にマンガという感じです。by 読者のだし-
だんだんと
主人公がよい子で一生懸命な感じが伝わり応援する気持ちで読んでいました。
でもここ最近はなんだかずっと進まず迷走している感じ。
他の方も書かれていますが、新人研修にいったくらいから登場人物増えて(魅力的ではない)、横に広がったけど肝心のストーリーは進まなくてだらだらした印象。
主人公は仕事をがんばって自立したいという感じだったのに、長期間大手クライアントほおっておいて大騒ぎ、というのも意味不明。
なにかミスとかならともかくずっとさぼってたってキャラが変わってしまったのか、心の乱れ?
真山君は真面目でいい子なので主人公惹かれるのもわかるし、いっそうまくいけばとも思います。
この話は旦那さんも主人公も足立もそれぞれむずかしい人達で闇が深く、ファンになって応援というのがしづらくて。
でも旦那さんの先輩?ゴロウさんとその奥様、あと真山君の先輩藤原君?1番いい人で読んで優しい気持ちになります。
魅力的な部分もある漫画なので、もう少し前に進んでくれたら嬉しいです。by tintin_milou-
気になって
妙な気持ち悪さがずっと静かに続いていく漫画で、気持ち悪いのを少しでも解消するべく次へ次へと読み進めてしまいます。
by ああかさたなな-
想像していたのと違った
何だか、夫のズルい所ばかり目につく。そんなに子供も欲しくないし、仕事もいっぱいいっぱいなら結婚なんたしなければよかったのに。もしくは初めから子供は欲しくないと宣言しておくとか。これから、変わっていくのかな。
by お初さん-