- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
こういうの好き
絵が好みでどこにでもあるようなこういう話が飽きずに読めてしまうんです。この話は、みんながみんな善人ぽくないところはあまり好きではないです。
by 仕事激務-
ドラマ化されるまえから大ファンです。
主人公の感情に寄り添いながら読んでします。
わかる!部分が多い作品ですby はづきちゃん-
気になるー
まだ無料分しか読んでいませんが、課金しちゃいますね!子どもがいたら違ったのかな…と旦那との関係に悩む気持ちわかります
by ねかさん-
キャラクターの気持ちがリアル
タイトル通り、キャラクターの気持ちが多方面にリアルに描かれている作品です。共感できる部分も多く、毎回更新を楽しみにしています。
by もぐ1235-
執着型厄介な女教師の元カノ
こんなストーカーみたいな病んでる教師嫌だ。。。
シングルマザーになった厄介な元カノが夫に接触してきたらゾッとしますね
子無しのアラサーヒロインには親の介護・レス問題・仕事のキャリア問題などあるあるに加えて夫の不倫疑惑と盛りだくさん
一番いろいろ抱え込む時期かもしれません
毒親からのトラウマとはいえ夫が優柔不断すぎてイライラしますby ティア-ひん-
ダブル不倫
ダブル不倫のドロ沼かと思いきや少し違う展開になりそうで楽しみてす。
by ニコミミ-
面白くて一気読みしてしまいました!旦那がイライラするので、さっさと別れて新しい彼に行ってくれないかなーと思います。
by やはあちゅ-
せつなくなる
主要人物が、みんな好い人だから不幸せになってほしくないけど内容的には無理かな、、、
男側からの気持ちとか、女にもささる!by えみりんかなりん-
読んだきっかけはドラマでした。やっぱり原作は引き込まれますね。身近にありそうなストーリーだから感情移入しちゃいます。夫婦の幸せはそれぞれ。つくづく感じました。
by へちまだらけ-
現代社会的でとてもリアルなストーリー
それぞれに何かを抱えていてとても苦しいです。
真山さんとの所だけ応援したくなるようなピュアな気持ちになります。
まだまだ、序盤ですがこれからも楽しみです。by keeeeia-