- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
けなげな主人公
夫婦の関係って、難しいなと思わせる作品でした。トキメキがなくなって、安定だけになってしまうと、外からの新たな誘惑がきになりますよね。
by ゆなはは-
みんな切ない
みんなそれぞれの立場で思うところがあって、葛藤があって、うまくいかなくてちょっと切ない。別の誰かの視点で見ると、それが理解できなかったりするのですが。人間関係をうまく描いているなと思います。
by yhyhyh-
いまなら75話までまいにちむりょうでよめる!
いぜん途中まで読んでましたがポイントなくなったのでみれてなかったけどまた続きよみます!by たあーぼう-
気になる❗
続きが気になりはまりまくりです。
この後旦那がどうなるのー?!
脳梗塞?ストレス?
早く続きがよみたいby mainiga-
うわぁあ!
これは大人も子供もキュンキュンしちゃいますね!ドキドキのお話しです。題名からして、そそらましたね笑続き楽しみです
by わたくしデス-
続きを。。
最新の106話まで読みましたが、兎に角、続きが読みたい作品です。作者さんのお話の組み立てがお上手なので、私達読者の気持ちをだいぶ掻き乱してくれてます(褒めてます)めちゃコミさんは他よりも配信早いので楽しみにしてます。
by きゅんとしてドキ-
現代に沿っているストーリー
最近よく耳にする問題をリアルにストーリー化しているなと思う。女性も男性も悩ましい問題。勉強になるなぁと思いながら見ています。
by sabonsabon-
ドキドキ
純と真山のこの先が気になる。
旦那が好きな気持ちもありながら真山も気になる気持ちとの狭間で揺れる純にめちゃくちゃ感情移入しながら読んでます。by もも615-
まだ無料分のみですが…
無理連載で高レビューの中から作品を選びました。
皆さんの共感度や主人公純と真山君への思い入れ、武頼と沙織への反感など物語に引き込まれているからこその内容に本編を読むより先にレビューの方をずいぶん大量に読み耽ってしまいました笑
なので本編に入りご本人が登場してくる度に
おぉ!!!
この人が!!!
と思いながら読み進めていった次第です。
レビューでは圧倒的に純と真山君に幸せになって欲しい派が大多数!!!
不倫…だよね⁈
でも応援したくなっちゃうんだ⁈
真山君がイマドキの青年から純と出逢い関わるうちにどう変化していくのか是非とも見届けたいと思います!!!by ミーノ好き-
無料素晴らしい
こんなに面白い漫画を無料で読ませてくださるなんて、、太っ腹過ぎでは??とにかく、毎日毎日楽しみにしています。いろんな感情が交差するんですけどリアルすぎてやばいです。暗い漫画が大好物の私には堪らないですね。作者さんの他の漫画はけっこうエロがあってそこも好きなんですけど、この漫画はエロ無しで魅せてくれます!
by Nつき-