- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
続きが気になる
一気読みしちゃいました。
主人公の気持ち分かる!と思いながら、読み進めて行けば行くほど、足立さんが嫌いになる。笑っ
武頼シッカリしろよ!と思うけど、なんと無く気持ちもわかるし…
必要とされたい、生きてる意味があるのかなって、もがく人間らしさが少し誇張されてるけど、こんな感じで悩んでる人沢山いるんじゃないかな?
でも、とにかく足立さん怖い!女として生き過ぎてて、ああいう女大嫌い。笑っby 匿名希望-
今1番気になる漫画
年齢のことがあるから早く子どもが欲しいって気持ちわかります。ちゃんと向き合って話してくれたらいいけど、逃げてばかりの旦那さんはむかつきます。
リアリティーあるある
同様の夫婦多いのでは?共感が得られやすい内容だと思いますね。絵が好みの絵だったので読みましたが読んで良かったです。
by りさぴょんきち-
複雑な心境
こういう考え方の違いとか、人間関係の深雑な思いとか、自分も経験したことがあるので、共感しながら読んでます。
ハマってしまった
自分の年齢が近いからかもしれないけど、心情がリアルすぎて見ていて苦しくなります。
キラキラした漫画ではなく、夢物語でもないけどでもなんだかすごくハマってしまう漫画です。by 匿名希望-
読んでて切なくなります。そして、旦那にイライラ、元カノに相当イライラします!
マスクくんにがんばって欲しいと思うけど、やっぱり旦那との方がいいのかなぁ??by 匿名希望-
何か…(´・ω・`)。
ストーリーとしてはよく出来てるんだろうけど嫌い(´・ω・`)。現実が重たくて読んでて落ち込む。
奥さんを思いやれない旦那も人の旦那だって分かってて手を出す不倫相手の女も嫌い(´・ω・`)。by 匿名希望-
あ〜〜ヒリヒリしますね〜〜。
現代のカップルにはつきものの大きな問題ですね。解決は一筋縄じゃいかない。by 匿名希望-
丁寧にかかれている分、もどかしくなる。夫側には、自分の父親みたいになりたくないという葛藤があり、それを妻に言えない。妻も、もめ事を大きくしたくないから、我慢しちゃう。こういうのを突破するにはどうしたらいいんだろう?マスク君に心を開いて、結ばれちゃうのだろうか?
ケイクさん好きになりました
本作と「木更津くんの〜」が同一作者と知り、ケイクさんのことが好きになりました(*ˊᵕˋ*)
絵も綺麗だしストーリーも凝っていてとても面白いです。
どうなるのかヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでいます♡by 匿名希望-