- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
こんな人いっぱいいる
せっかく結婚したのに、旦那とはすれ違いで、せめて子供がいれば、旦那とすれ違いでも辛抱できるのに。読んでいて共感できる話です。
こどもが欲しいのにレスって焦るし切ないだろうな。
私もなかなけ子宝に恵まれず、SNSで友人のこどもや出産報告を見るのが辛く、SNSを開けない時期がありました。浮気する人は論外。by 匿名希望-
わかるような
誰の立場になっても、なんとなくある得ることのような気がして、そこが怖いなぁと思う。だからといってやってることは肯定できないけど。
本当は漫画で読みたいくらい、スッカリハマってしまってます!
軽い気持ちで読みはじめてしまったけど、漫画の中でもいま1番楽しみにしてます笑笑
荻原ケイクさんの他の作品も気になってます。by つーちゃん1216-
苦しい…
無料だったから読み始めました。だんだんと胸が苦しくなって、どんどん読み進めてしまいました。夫婦って…?と心が少しポッカリの人は絶対共感出来るはずです。
まだお試しだけど…
主人公の気持ちがわかりすぎる人、
おおいんじゃないかな。
これからどう展開していくのか楽しみ。by 匿名希望-
足立先生みたいな女性、実際にもいますよね。私は嫌いな人柄だけど。
夫婦にも色んな形があるし、何を思いながら過ごしてらのか分からない部分もあるのは、気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーに引き込まれました。
旦那さんの浮気相手、イライラします。
こういう女いますよね。by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか?
私が想像していた内容とは、違ったんですが‼️めちゃめちゃ面白い。感情移入出来ます。これからも気になるので、課金して読みそうです。
無料分読みました。なんか可哀想。これ旦那さん浮気しないよね?どうなっちゃうんだろう。先が気になる。ポイント使おうか。