- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
時の流れを
人の心は変わりっていきますよね。
そんな様を見させてもらっています。
よいも悪くもなく、翻弄されるのは
リアルでよいと思います。by きなこきこ-
毎月末の楽しみです。
かれこれ2年、毎月月末近くになると配信されるのを楽しみにしながら読み続けています。一年前くらいは武頼と離婚して真山くんと人生やり直すのかな…?と思っていましたが、数カ月後まさかの展開が起きてからいよいよ先が読めなくなり、結局毎月「え…純さん、結局どうするの??」と問いかけながらドキドキして読んでいます。今後も楽しみです。
by muchiko-
いやだな
この旦那さん嫌だな、、、何考えてるんだろう、初恋って思い出すもんなんだ、まだじぶんにはわからん世界だなって思いました
by ワスト-
木更津くんの方を先に読んで
こちらも面白いかなと思い
読んでみました。
どちらも(最初の?)テーマはレスですが
こちらの方が沼が深くなっていく
予感…by とろろーん-
最悪
元カノが最悪すぎてムカムカする!
理由があったとしてもあんなの全然いい旦那じゃないし。
真山くんがいい!素敵!成長してる!by すごく-
夫婦の形
途中までしか見てませんが先が気になる内容です!夫婦の形、すれ違い、葛藤など色々あるのが書かれてます!最後まで見てみたいです
by えな☆-
感想というより予測
毎回一番楽しみにしている漫画です。
予想ですが、いつも配信のラストで「え?まさか…」と、煽っておいて次回は大したことのない方向にゆくというパターンなので、純と真山はキス止りかな?と思っています。
そこまでなら、純の方もかつて旦那さんにされちゃったので、自分の中でギリ自分を許せるのかな?と。
真山ファンなので、最終的には純が離婚した上で真山と結婚し子供も持てたら良いのにと思っています。
武頼を狙っていた女性教師には嫌な印象しかなく、今後どんなに良い人風に再登場しようが、その印象は変わらないと思います。by じょるじょるまなな-
面白いけど沈みます
全話(119話まで)購入しての感想。面白いです。人間模様やら心情やら複雑だけどうまく絡み合っていて面白いです。ただ沈みます、主人公夫婦がとにかく暗くて、正直そんなに不幸じゃないのに終始どんより沈み込んでる空気が伝染しますね。もやもやとどんよりは毎回あります、そういうでもアリな人ならオススメします!面白いので是非。
by 風早よりも龍が好き-
ドラマ化
ドラマ化されてましたね。
レス、子供問題、よくあるテーマですが、絵がキレイで読みやすいです。続き早く読みたい。by もも6666-
面白いっ
無料分のマンガを読んだら面白くてハマリ、ドラマのほうはガッカリ。ドラマの最終回は本当に納得いかずに見ないほうが良かったと思うくらい。マンガのほうがすごく良かったです。
by マググ-