- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
辛くなってくる
自分は結婚したばかりだけど、いつか同じような状況になるんじゃないかと思って不安になってくる。この旦那も、ただ奥さんに気がなくて...ってわけじゃないから余計辛い。でももっと向き合えよ!って読みながら泣きそうになりました。
いらいらする
主人公のどっちつかずにいらいら
竹頼さんの優柔不断にイライラ
現時点ではだれも幸せではない(TT)
気持ちのいい展開を期待し続けて続編も購入し続けてしまいますby asukanoneko-
リアル!
無料6話までを見て面白くて続きが気になり読んでいますが、とてもリアルな設定で好きです。足立さんのライン会話などがTHE女って感じです😂まだ14話までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
今の世の中にありがちな問題だからけっこうリアルに重ね合わせて、ついつい『ウンウン』と言いながら読み進めてしまいました。夫婦問題、子供、派遣社員、親の介護問題、ありがちな、現実だけど重く表現してないので良い作品!
辛い…
主人公が可哀想過ぎて…夫が酷過ぎて…。序盤も序盤だから、何の救いもなくて気分が重たくなりました。マスク君が何かしらいい具合に関わってくるのでしょうか。課金してまで読むかどうか、迷うところです。
絵は苦手だが
揺れる気持ちが分かりやすくてもあり、もどかしくイライラもしてしまう。
でも『そうだよねぇ』と思えることが多々あり読み続けてしまった。by 匿名希望-
すれ違い
こどもが欲しい妻とそうでない夫。
レス。女として求められない辛さがとても伝わってきます。
おまけに夫の元カノと一緒にいるところをみてしまったり。
そんななか会社の男の子が主人公に興味を持ち。。
いったんは夫婦なかを修復しようとしますが、夫の裏切りがどうしても許せない。
やはり一度裏切られるとそうだよねって感じ。
息苦しい生活のこの先になにがあるのか気になりますby 匿名希望-
レビューの星の数が多いので読みました 主人公が健気なのは伝わるのだけど、それがかえって旦那さんにはおもいのでは…もっとお互いが本音で接する方ができたらいいのになんて思いながら読みました この先は課金するか考えてます
レビューの評価が高いので読んでみました。夫婦間のよくある話だとは思いますが、続きがどうなるのかがすごく気になります。
共感しかない!
感情移入してものすごい勢いで読み進めました。
共感しかないです!
非現実的ではなく、リアルな内容がいいです!by 匿名希望-