- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
もう少しテンポ良く進んでほしい
テンポだけ気になります。ストーリーはとても引き込まれます。
私は離婚経験者ですが、さおりが居ようがいなかろうが、どちらか一方的なレス+話し合いが出来ないのは、もう夫婦として終わってると思う。思いやりがあるようでない、とにかく自分にとって波風立てたくないというのがよくわかります。
偏った目線かもしれないですが、離婚の主導権は男性側にあると、無自覚的に思っている夫の行動をうまく書いていると思いました。今の最新話が、嫁側のモラルやらメンタルやらが限界ギリギリなとこな感じがします。
離婚なんて良いものではないので、ここからの修復のストーリーを期待します。by 匿名希望-
まだ無料ぶん、6話しか読んでないですが…
なかなか面白いです。夫婦関係も、友達関係も、仕事も、自分の気持ちも全部空回りして負のループに…
なんとなーく読み始めたけどハマってしまいました。
レスになってしまったらもうどうしようも無いのかな。恐怖…by 1428-
わかるぅ~
すごいうなずきながら読めちゃう作品です。夫婦がそうなっていくのもわかるし、会社でそういう気持ちが芽生えちゃうのも仕方なあって納得です。
ある意味自然な流れですよね、って。
先が気になるので、課金予定です。by 匿名希望-
生きてることは悩むこと
スレ違い夫婦からの不倫ものかと思いきや、安易な人が一人もいないから、ぐいぐい引き込まれる。
弱さも強さも自分や相手と向き合う中で、乗り越えるべきものになっている。
みんな、がんばれって応援したくなる作品です。by 匿名希望-
真山くんもっと押せ!タケヨリは本当に中途半端な男
無料試し読みしてみました。
私は未婚者ですが、こういうお話をみる度に、ああ、こんな風になった夫婦はもう戻れないないんだろうなって都度思います。
武頼さん、タイプめだけどがっかり。by ホジボジ-
共感から読み進めました
なんだか共感できる部分もあり、ハマってしまい読み進めましたが、、。
本当切ないですね。
もう、いいんじゃない?そんな夫なんて、、
って思いますが、実際そう簡単に裏切れませんよね。。
漫画の世界なんで、バッサリ裏切ってほしい気持ちがあるかな、、。by 匿名希望-
夫婦アルアル…
どこの夫婦にも必ずブチ当たる問題ではないでしょうか?主人公の気持ちがとてもとても切ないです、抱かれたいけど抱いてくれない…これも1つの愛し合い方なんですよね。読んでて泣けてきます。
1番続きが気になる漫画
みんな幸せになって欲しいけど、やっぱり真山くんに頑張って欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
切なすぎて悲しい…だけど、愛されてる?自分自身も主人公の気持ちに入り込んでしまって、悲しくてドキドキしながら読み進めてます。なんでそんな展開になっていくの?とも思いながら読んでる途中です。